Всем привет!
Девчонки посоветуйте какое имя для дочки лучше выбрать, фамилия Бредихина, отчество Олеговна?
Всю голову сломало ничего толком на ум не приходит.
За ранее спасибо за советы)))
Буду ждать ответов;)
Сегодня ходила делать узи 3д и наконец то узнала, что у меня будет дочурка:)). Это такое счастье смотреть на свою малышку, муж тоже был очень даволен)))
Девчонки всем привет! Вот хотела узнать кто-нибудь делал из Вас узи в 3D? И не вредно это для ребенка? И еще могу ли я узнать пол ребенка в 16 недель? А если есть кто из Перово напишите где Вы делали узи.
Всем привет! 17 декабря иду на УЗИ, у меня будет 9 недель. Вот мне интересно, мне смогут сказать у меня двойня или нет и какой пол ребенка?
Всем приветик! Очень хочется узнать как у всех остальных проявляется беременность на 7-ой неделе, потому что у меня никаких изменений нет, кроме как часто писаю. Буду ждать ваших ответов.
Всем приветик, у меня 4-ая неделя, у меня нет не таксикоза, тьфу-тьфу и ни каких других ощущений. Хотелось бы узнать это у всех так или у кого-то по другому!
Вчера утром сделала тест-две полоски, я счастлива, потом пошла сделала УЗИ – 3 недели, все подтвердилось!!! Я чувствую себя самой счасливой, это такое счастья знать, что я скоро буду мамой))).Девчонки я Вас всех поздравляю с таким огромным счастьем … Читать далее