Девочки, подскажите, всю голову уже сломала!!! Предстоит нам прививка АКДС, вот и думаю теперь: бесплатную ставить или платно сделать??? Кто что говорит, читаю тоже разные отзывы??? какую вы прививку делали и какая реакция была???
Вот собственно и вопрос: какой марки вы покупаете кашки вашим малышам? И с какой начинали?
Девочки, как вы одеваете своих малышей на прогулку в +10+15????
Девочки, муж тут купил пюрешечки нам, капусту взял Фрутоняню и Бабушкино лукошко (к ним у меня вопросов нет), а вот кабачок принес хайнц! А там в составе кукурузная мука! и вот я в в раздумьях теперь: давать или не давать! Кто кормил детишек? Нормально … Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошего массажиста для грудничка, лучше в Кстово, но и в Нижний если что поедем! Хочется проверенного человечка
Девочки, подскажите, чем сопли доче лечить можно?!!! Отсасываю асспиратором, она терпит, но через час нос снова забит(((Она не спит, дышит тяжело! Капаю ещё Аквамарис и мажу маслицем носик! И ещё: стоит ли гулять с соплями???
Наконец то произошло то, чего я так долго ждала!!!!!27 ноября в 10.30 утра родилась моя любимая доченька!!! Наша самая любимая и долгожданная!!!!Самое главное, все прошло замечательно!!! И мы дома, все вместе))))