Расскажу вам про мое сегодняшнее нервное потрясение. Моей дочери 5 лет и у нас шатался зуб. Ждали зубную фею. Но зуб стал побаливать и мы пошли к детскому стоматологу. Итог: у меня нервный припадок, у ребенка вырванный зуб в баночке, 5!!! зубов с кариесом … Читать далее
Хочу отдать дочку на танцы, но и английский язык вроде как нужен. Мы ходили на английский месяца 4 — ей очень нравится, но и на танцы она просится. А финансовая возможность и время позволяют ходить на что-то одно((
Была на сайте такая Поля (фейк) года 2 назад. Интереснейшая особа))) которая делала аборт от своего парня и влюбилась в своего гинеколога… и любовь была у них страшная, что аж в измене подозревала его (гинеколога своего). Потом ее, к сожалению, рассекретили … Читать далее
Кто нибудь знает куда переехал этот магазин из Амстора? Не могу найти информацию
Привет, мои хорошие! Назначили нам иррископию сделать в детской областной больнице и все из-за наших запоров((((. Девченки, кто делал эту процедуру деткам расскажите как там все происходит??? Переживаю ужасно.....
Девченки, сейчас в Ашане распродажа детских вещей!!! Кому интересно: футболки по 29 грн., курточки демисезонные (которую я покупала месяц назад за 278 грн.) 180 грн. В общем просто делюсь информацией)))))
Помогите найти детский сенсорный айфончик Маша и медведь. Принесла девочка в садик айфончик этот и никому не давала с ним играть. Вот не понимаю я таких родителей — разрешать брать такие игрушки в группу. И мой ребенок ТАКИМИ глазами смотрела на него, … Читать далее
Не пошли сегодня в садик — сделали себе выходной. И чем занять ребенка? Мультики уже у меня в печенке сидят !!! Нашла вконтакте вот такую штуку: Скажу сразу я абсолютно не творческая личность! НО… мультики уже сами знаете где(мне, но не дочери), игрушки … Читать далее
Подарил мне любимый золотые пусеты))) Классные, как я хотела, НО проблема в том, что сами «гвоздики» с закруткой и не влазят в мои ушки((( И вкручивала их и втыкивала))), короче не пролазят!!!! Может кто знает секрет как их одеть?! Влезают только на … Читать далее
Фотографироваться во время беременности жутко не любила, поэтому фоток совсем чуть-чуть. Вот пчелка Майя)))) на 36 неделе сразу после УЗИ присела цветочки понюхать)))