Милые мамочки Новосибирска 🌹💝
Меня зовут Анна, я занимаюсь музыкальной терапией и адаптивными музыкальными занятиями с особыми детьми (с РАС, ЗПР, ТМНР и др.) и не только. Также с помощью музыки работаю над запуском речи, коррекцией заикания, элективного … Читать далее
http://www.youtube.com/watch?v=Mu4Abjbwq_k
Три стадии развития мальчиков, которые необходимо знать
Мальчики не растут сами по себе, ровно и гладко. Не бывает такого, что вы утруждаете себя лишь тем, что впихиваете в свое чадо полезные злаки, обеспечиваете его чистыми рубашками — и в один прекрасный … Читать далее
Я Кариночке оч доверяю, поэтому поискала инфу про цветотип ОсеньНа заметку ;)
Почему порой такое привлекательное и роскошное на подруге платье на вас смотрится как-то безвкусно и нелепо, хотя вы обладаете куда более совершенной фигурой и более яркой … Читать далее
Увидела в одном из роликов, как женщина после нанесения крема использует косметический аппаратик. Загорелась, хочу подобный. Но так и не разобралась, с какого возраста, с какими кремами сочетать и тд и тп Какой приборчик выбрать?
У кого есть опыт … Читать далее
Вопрос: Мне было так стыдно за недавнюю ссору с мужем на глазах сыновей. Мы оба просто вышли из себя: кричали, проклинали и говорили друг другу гадости. Должна ли я обеспокоиться негативным влиянием этого на наших детей?
Ответ: Взаимоотношения … Читать далее
1. Блины на кефире. Рецепт блинов на кефире
Рецепт из серии «Бабушкины секреты». Блины получаются очень вкусные, нежные, ажурные (дырявые). Очень похожи на дрожжевые, но делать их гораздо быстрее.
Тесто для блинов. Ингредиенты:
— 1 … Читать далее
Как помочь малышу справиться со стрессом, агрессией, печалью? Надо сделать вместе с ним т.н. Mind Jar (в переводе с англ. яз. mind — дух, душа, jar — банка, кувшин) и научить его им пользоваться.
Вам потребуются:
— небольшая стеклянная … Читать далее
Открытки на 8 марта своими руками
Открытка к 8 марта своими руками — замечательный подарок любой девочке или женщине. Для детей настоящее удовольствие делать открытки своими руками для бабушек и мам, пусть даже при участии взрослых. Участие взрослых … Читать далее
www.youtube.com/watch?v=_JmA2ClUvUY