нужен совет( про ингалятор)
27 июля 2014 14:22
Девчонки посоветуйте пожалуйста ингалятор какой лучше
У нас проблема вот в чем, с воскресенья появились сопли, и была температура в понедельник 38.2, во вторник 37.5 максимум, сопли стали густые обильные, в среду начала покашливать и теперь кашель особенно ночью, нос промываю, сопли правда стикают во внутрь … Читать далее
Девчонки срочно нужен рецепт салатов из пекинской капусты плиз
Девчонки подскажите сайт что создать коллаж из фоток
У нас с ночи температура 38.2 не много соплей, как быть с прогулками на улице тепло, знаю что когда температура не ходят гулять, но сейчас лето я не знаю как быть
Всем привет! у меня вот такой вопрос в последнее время у нас жуткие истерики при походе на улицу, начинается все с того что не успеет дочка проснутся уже говорит гули-гули, объясняю ей что сейчас покушаем, умоемся и пойдем, готовлю вещи, говорю пойдем … Читать далее
Девчонки кто знает список врачей каких проходить очень нужно плиз))) Просто у нас мед сестра дала семь врачей, а в инете пишут больше.
У нас температура 4 день правда уже меньше в первые дни была 39.2 сегодня точнее сейчас уже 37.9 пока даю только виферон и деринат капаю, больше ни каких симптомов нет, ни кашля, ни соплей. Почти две недели назад только переболели был кашель и сопли … Читать далее
Ой, мои дорогие подруженьки не успели мы выздороветь как опять заболели, наш папа принес ужасный вирус сам уже поправляется, а мы не поднимаемся у малой темпа до 40.С а врач назначила только виферонсегодня второй день темпа завтра хоть в больницу может … Читать далее
Сегодня узнала что скорее всего в этом году пойдем в сад, очень неожиданно, а главное очень боязно, как же моя малявка там будетпо очереди общей мы 179, а в садике 50, сказали позвонят в мае. Может у кого в Губкине детки ходили или ходят в сад Березка … Читать далее