Девочки, приму в дар или куплю недорого коляску трость.Очень нужна( а купить новую или с рук в отличном состоянии сейчас нет возможности
Девочки, решили мы всё таки поменять свою коляску на 2в1.Может кто то за интересуется?!)фото есть в моих фотографиях.
Девочки, я в панике!!! ОЧень нужен совет(Как вернуть молочко? Буквально вчера спокойно сцеживала с одной груди 60 грамм, сегодня утром полностью сцедила одну грудь, и молочка получилось всего 30 грамм, а сейчас сцедила полностью обе груди, а молочка … Читать далее
Ну вот-11.08.2014 в 7.50 утра родилась наша малышка Софья.На сроке 37 недель и 2 дня.С весом 3880 и ростом 53 см)Теперь мы родители двух замечательных дочек!!!
Девочки, сразу прошу не нагнетать-у меня отличный гинеколог которому я полностью доверяю! ДЕЛО ВОТ В ЧЁМ-Срок у меня сейчас 36-37 недель по месячным, но по узи и высоте дна матки срок на 2 недели больше.28-го числа у меня начались схватки, с которыми … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, а сервис Приданое для малыша не работает? или я просто не могу в нём разобраться)))
Снимем квартиру в Александрове,!
24 января 2014 17:35
Без агенства, желательно район вокзала, центра, рынка и возможно площади! Очень нужно))))))
Вчера весь день болела поясница, а сегодня к вечеру начал побаливать низ живота.Это нормально? Выделений кровянистых нет, только белые немного.Сейчас у меня дни, в которые раньше месячные приходили.Может из-за этого? Очень переживаю(((
Девочки, подскажите пожалуйста, кто как борится с токсикозом? У меня первую беременность вообще всё было отлично, и меня ничего не беспокоило.А сейчас меня тошнит всегда и везде, ну кроме сна))))))))И грудь очень болит)))
Девочки, неделю назад я получила свой поясок Богородицы, и носила его всё это время! В итоге-сегодня третий день задержки(при том что у меня ни когда её не бывает) и тест с //)))))))))