На последнем приеме гинеколога мне поставили под вопрос врастание плаценты в рубец, по каким правда параметрам я не поняла и отправили на узи.но так как после второго скрининга узистам консультации я не доверяю.тяп ляп все и размеры по таблицам пишут, … Читать далее
Я к гранатам вообще ровнодушна но последний месяц с ума по ним схожу, каждый ден по гранату ем)и только не давно задумалась модно ли мне косточки? википедия пишет что это очень даже полезно)как вы едите гранат?
Девочки давно хочу купить увлажнитель потому что дома очень сухо, цветы поливаю через день и пыль протираю каждый день.У сына нос не дышит постоянно потому что слизистая пересыхает.Какой лучше купить? посоветуйте.
Решила устроить ребенку устроить культурную программу, и думаю куда сходить… цирк, москвариум или еще что то… девочки пооветуйте место где ребенку будет интересно.
Я первый раз поехала сыну 9 месяцев было, не каких проблем вообще, отлично отдохнули… была бы моя воля я бы и раньше поехала, но не получалось не как)Во сколько вы первый раз рванули?
Девочки как вы одевали своих деток рожденных в мае или июне… покупаю одежку и вот задумалась а можно ли брать легкие платья и футболочки с штанишками, поносим мы их вообще?