мои любимые салатики)))P.s. отредактировала, добавила новенькое
19 марта 2013 02:39
делюсь с вами рецептами моих любимых салатиков, может кому-то что-нибудь придется по душе)))
вот рецептики))) P.s. отредактировала, добавила новенькое. *** САЛАТ «ВАЛЕРИЯ»
200 г крабовых палочек
200 г моркови по-корейски 100 г твердого сыра 4 яйца … Читать далее
Поддалась стадному чувству впервые, решила написать)))1.Возраст —мне было 232.Токсикоз — не было вообще3.Вес до беременности — вставала на учет в 6-7нед-вес 49,400кг, до того как узнала о Б обычно весила 47-48кг, видимо успела уже набрать)4.Прибавка … Читать далее
Вера,Надежда,Любовь и София!!!С днем ангела вас!!!
30 сентября 2013 14:22
Веры, Любы, Нади и Софии, сегодня ваши именины! Поздравляю и желаю вам всех благ, как материальных, так и духовных! Пусть ваша жизнь будет наполнена до самых краешков радостью и счастьем! Будьте такими же солнечными и пусть каждый день дарит вам только … Читать далее
быстро пролетело пока видео обрабатывалось,http://www.baby.ru/blogs/post/201195255-17699520/
16.09.2011г в 04.35 утра родилась моя доченька и сегодня ей исполнилось 2 годика!!! Такая большая уже, обожаю свою заюДва тебе сегодня, крошка,Праздник радостный встречай!Хлопай весело в ладошкиИ подарки получай! Тебе сегодня ровно дваХоть говоришь еще … Читать далее
у нас лисы по городу гуляют....
9 февраля 2017 14:43
https://www.youtube.com/watch?v=Oq9zS8LjeUQсегодня этих двух рыжих видела)сначала резвились на стадионе,а потом у милиции, потом убежали)во глазеющих быловторой раз вижу лис вживую)первый раз в мае на пасху на кладбище бегала.вообще этой зимой они гуляют … Читать далее
С днем рождения, дочка
Вот и выросла большой
Из теплого комочка.
Так игрива, весела
И глядишь с хитринкой,
Розой яркой расцвела
Девочка-картинка.
И спешу я пожелать
Солнечного счастья,
Чтоб ни разу не познать
Горечи ненастья.
Чтоб всегда … Читать далее
А у меня ведь юбилей!5 лет на беби.ру! Ровно пять лет как я узнала о беременности, что я стану мамочкой.в этот же день зарегистрировалась здесь)ура!
Мое чудо новогоднее Джерик, которого сестренка подарила нам на НГ) Как много всего за этот год было… И вот сегодня ему 1 годик!Расти большой!!! И годик!
вчера делала.быстро, вкусно!
16.09 моему котенку 4года!🎁🎂🎉😘😘😘
Салат «друг цезаря» Ингредиенты для «Друг „Цезаря“»: Филе куриное— 2-3 шт Ветчина— 200-300 г Помидор(большие) — 2 шт Огурец(средние) — 2 шт Перец болгарский(небольшой, лучше желтый или оранжевый) — 1 шт Кукуруза— 1 бан. Батон(или готовые сухарики) — … Читать далее
голец фаршированный креветками
1 ноября 2014 16:56
Голец фаршированный креветками. Для приготовления нам потребуются: голец (2 шт.) — 1.6кг, сок — 1 лимона, соль, перец, приправы- по вкусу, лук-2-3шт., шампиньоны — 50г, лук-шалот — 2 шт., сливочное масло, креветки — 150г, крабовое мясо — 150г. Мелко … Читать далее
форель под чесночным соусом на картофельной "подушке"
16 мая 2014 16:02
Привет, подружки! Поделюсь рецептиком с вами вкусной рыбки:-)
Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной «подушке» Ингредиенты на 4 порции:
— форель — картофель — сливки — чеснок — мука — морковь — лук — сливочное и растительное … Читать далее