Сколько ваши детки весили (весят) в 11 месяцев и какой у них рост,и с каким ростом и весом они родились?
Девчоночки, хочу Вам посоветовать классную девчонку, она делает такие бомбические метрики, и не дорого, я в восторге, отправляет в электронном виде по всей России! Ссылочку от инстаграма оставлю, вдруг кому пригодиться😉 https://instagram.com/prokids_metrika … Читать далее
Сколько ваш малыш или малышка съедали (съедают) смеси в мл в 9 месяцев?
Нам скоро 8 месяцев,хотелось бы послушать мама у который детки на ив,сколько раз в сутки даете смесь и по сколько мл,и что еще кушаете по мимо смеси!? Заранее спасибо
Позавчера было низкое давление 100/50,вчера тоже 105/55 и температура 37,7° ,и молоко начало пропадать,сын сосет психует,а его нет....как увеличить лактацию!? Чаи,горячее питье не помогает,может есть 100% средство!?
Кто-нибудь пробовал,оставьте отзыв,пожалуйста,подошла или нет?
Нам пошел 7 месяц, прикорм мы не вводим, т.к что бы я не вводила будь то каши, овощи, фрукты… мы после них не можем покакать(воду даю, начинаю вводить прикорм в чайной ложки), болит у него живот, короче беда!!! Мы полностью на гв, он с меня все соки … Читать далее
Нам через 10 дней будет 6 месяцев и мы сидеть не хотим,но зато уверенно ползаем🙈😁по комнате свободно передвигается на четвереньках,теперь глаз да глаз,чтоб никакой угол не словил головешей!
Расскажите,сколько раз в день спят ваши крохи и по сколько (по времени) хоть примерно. Заранее спасибо
Когда вы поменяли пустышку,в плане по возрасту. Вот нам 5 месяцев,пример около 6 месяцев, чуть больше,тогда дать соску(пустышку) +6 месяцев