Вещи для девочки. Зимний кастюм в отличном состоянии 1000 р шапка в подарок. Размер 86-92.Шубка на флисе новая 86-92 400р.Джинсы 92-98 одеты 1 раз. 350 р
Девочки в общем то вопрос в том, покупали ли вы в сети этих магазинов косметическую серию гарниер. Напишите свои отзывы, нравится или нет. И что именно.
Оказывается 2 дня назад было 5 лет как я на бебике. Ни чего себе время летит!!!
В этом году произошло много хорошего. Отметили с доченькой юбилеи мне 30 и Дашутке 1 годик. Не верится что уже прошел целый год!!!Дочки так быстро растут. Обожаю их
Привет девочки. Знаю, что редко пишу и участвую в постах. Но читаю периодами! Просто очень много работы сейчас, да и Дарья очень ручная у меня. Ни куда не пускает!
Девочки, всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамочки, есть кто нибудь из Тихорецка — Новопокровской??? А то у меня чувство, что я одна тут. Живу в Новоивановской.
Мы на СВ, с 5 месяцев ввожу прикорм, тапки мимо!!! На то свои причины. Плохой набор веса у ребенка.
Девочки, кто пробовал давать деткам пюре детское из персика или содержащий персик как добавку? Муж купил доче пюре Бабушкино лукошко фруктовый салатик … Читать далее
Как же быстро они растут
Вроде совсем недавно привезли с Роддома маленькую крошечкуИ вот уже она изучает мир и все рассматривает и хватает ручками, учится кушать с ложки и переворачиваться (чего очень не любиттак же как и старшенькая не любила) Время … Читать далее
Где то она потерялась совсем!!! И Лето увела за собой((((