Всем огромнейший привет)))Очень давно здесь не появлялась(((
Очень много за это время всего у нас произошло и хорошего и не очень...
Началось всё в понедельник, кормлю его ряженкой, выпивает почти бутылочку, только ложить в кроватку начинает волноваться … Читать далее
Девочки подскажите, я уже ничего не понимаю, первые месячные у меня пришли в январе, потом были в феврале, а в этом месяце до сих пор нету....делала два теста и ничего, по ощущениям должны быть и низ живота тянет, а нету… к гинекологу пока нет возможности … Читать далее
Есть лекарство для астматиков гормональное симбикорт, отдадим бесплатно, не просроченное…У меня мама астматик, но гормональные лекарства она не принимает, а это ей бесплатно выписывают, поэтому оно нам не нужно… а кому-нибудь онон жизненно необходимо
Так получилось, что у нас очень нежная кожа… и сына аллергик… какие мы крема только не пробовали, какими мазями только не мазались… в итоге помогла четвертинка супрастина и обычный детский крем лисёнок…это у нас после жуткой сыпи на хаггисы… Я и аллергии … Читать далее
Привет снова)))девочки если кому надо витамины Магне в6 в питьевых ампулах, пишите...нам прописали после рождения попить, но мы не весь курс пропили, теперь вот стоят без надобности… а стоят они не дешево… отдам бесплатно)))потому что знаю, что во время … Читать далее
Привет, девочки))))мы растём и развиваемся))))у нас есть подгузники, которые нам не пошли, у малыша на них аллергия(у нас вообще очень нежная кожа), в связи с этим поменяем подгузники pampers active baby 4-9кг(46штук), на pampers sleep and play 4-9кг … Читать далее
У нас будет мальчик, по весу и развитию всё хорошо)))Но вот не всё так хорошо… узистка говорит, что ему там шевелится тяжело, мол его там моя матка плотно сдавила… сказала пить магне в6 и через неделю снова на узи… ставят угрозу прерывания… что делать, … Читать далее