Девочки!Во сколько ваши малыши стали1. переворачиваться2. ползать на четвереньках3. садиться4. вставать на ножки5. ходить за ручки6. самостоятельно ходить
Девочки! я в отчаянии… у моего крохи после перенесенной простуды остался насморк. точнее не насморк а носик забит, соплей вроде нет, но ему тяжело кушать и спать… не знаю чем помочь, аквамарис не помогает… начали протрагол капать, ещё пока не ощутили … Читать далее
месячные после родов
9 декабря 2010 14:33
Ребеночку 3 месяца, в 2 месяца начались месячные, правда месячными их сложно назвать помазало пару дней и все, и теперь вот в 3 месяца опять мажет 2 дня правда побольше чем в прошлый раз, может это так месячные не могут начаться из-за ГВкак у вас было … Читать далее
месячные после родов
1 ноября 2010 13:43
Девочки, когда у вас пришли месячные после родов?мне вот Г сказала что типа пока кормлю они не придут, но я слышала много раз что они могут и через 2 месяца прийти.А как вот понять что это они, а не кровотечение какое-нибудь?Вот прошло почти 2 месяца … Читать далее
Девочки, помогите советом.
2 дня назад спала неудачно и придавила правую грудь. Произошел небольшой застой молока, повысилась температура, через день все прошло и боли и температуры нет, осталось уплотнение в верхней части груди и немного побаливает … Читать далее
что то вроде уже лохии прошли, а опять мазать начало… после секаса… уже 2 дня мажет...
ребеночку почти 2 месяца, сколько эти выделения то будут длиться, НАДОЕЛО уже
у вас сколько они длились, девочки????
Девочки у меня после беременности остались растяжки на боках, сейчас они красные и довольно заметные. Кто знает они вообще побледнеют и когда???Для меня это очень актуально, т.к. работаю преподавателем танца живота, живот и бедра всегда на виду, и в … Читать далее
девочки вот везде в инете написано что с 10го дня они д.б. желтоватого цвета а у меня они слизь с кровью. сейчас 11 дней прошло… нормально ли это и когда они будут уже без крови?
сколько дней они у вас шли с кровью?