www.baby.ru/community/view/172789/forum/post/129762867/?page=1#comment131369241
Сегодня пришло письмо с флотской:
Уважаемая Анна! Ваш порядковый номер 785. Ориентировочное время приглашения на процедуру будет известно в апреле 2013г., когда будет … Читать далее
Девочки мне вчера ответили из минздрава по поводу блокировки моего талона по федеральной квоте: В соответствии с программой госгарантий, ЭКО (с трубным фактором) с 2013г. будет выполняться по полису ОМС. Поэтому все электронные талоны с трубным фактором … Читать далее
Дозвонилась до Минздрава… трубный фактор убирают из квоты, будет по полису ОМС. Незнаю хорошо это или плохо. Брунер в Минздраве сказал Вам какая разница где стоять, очередь сохраняется, ждите в течение 1 года вызовут… говорит не переживайте. Никакой … Читать далее
Девочки, ожидающие вызова из клиники по федеральной программе, вы не проверяли свой статус талона? У меня появилась новая надпись «заблокирован». Что это означает? Неужели ожидания оказались пустыми? Вот так выглядит: Статус талона: 65.0000.14730.122 … Читать далее
Девочки отзовитесь, кто находится в ожидании федеральной квоты в клинику им.Сеченова г.Москва. Я подала доки в июне 2012года, 04 июля они ушли на рассмотрение в клинику. В статусе на портале ВМП стоит — госпитализация отложена на след.год. Кто что знает, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации