Сейчас смотрела по «России» программу «Прямой эфир», там говорили об Валерии Левитиной. Такая симпатичная была раньше. А сейчас Освенцим отдыхает. Так ее жалко!!!
Дорогие девочки, кто из вас делает обертывания из водорослей? Где вы их берете? Если заказываете по интернету, то на каком сайте? А то глазки разбегаются от выбора…
Сегодня водила старшего на причастие. Священник спрашивает его: «А как зовут тебя?» Вадюха выдает тут же: «Вадим Иванович». Это было нечто. Очередь захохотала )))
Нам сегодня 5 месяцев!!! Все хорошо, но не переворачивается на животик самостоятельно. Бить тревогу и вообще что делать?
Девчонки! Был у меня вчера консультант из Мери Кей. КУпила я у нее много чего для лица и ручек. Но вот дела. Крем она мне посоветовала улучшенный увлажняющий питательный крем Д/всех типов кожи. Сказала можете сверху своего ланкома наносить. Правда или … Читать далее
У меня вопрос к похудевшим! А как быть с кожей после похудения? Отвисает, наверно? Особенно волнует грудь ((
Вот нам и исполнилось 3 месяца. Пролетели как один день ))) Сегодня ходили в больницу. Итог такой: вес 6800, рост — 63. Подрос малыш Только вот думаю, давать уже соки-пюрешки или подождать еще месяцок-другой?
В понедельник моему малышу исполнится 3 недели!!! Наконец, добралась до компа чтобы поделиться своей радостью.