Не могу найти телефон регистратуры Детской поликлиники на Космичке. Именно поликлиники. Куда не звоню — попадаю в приёмное отделение. Поделитесь, плиз, правильным контактом!♥️
Галерея
Смотреть все фотографии
Посоветуйте термометр
24 сентября 2021 18:09
Посоветуйте безконтактный термометр, который не сильно врёт (ну или вообще не врёт). Год назад купили самый простой за 400 грн, калибровали. Вначале нормально показывал, а сейчас в одном и том же месте может показать 36, а через секунду 38, потом снова … Читать далее
Понимаю, что вопрос непростой, но может кто сталкивался. У ребенка неожиданно в ОАК обнаружились очень повышенные эозинофилы (в 4 раза от нормы). Самая распространенная причина - это аллергия и глисты. Признаков аллергии нет, дала Вормил. Через сколько … Читать далее
Из распространенных, чтобы был свежий приятный лёгкий запах. Взяла Silan Fresh Sky, а он нихрена не Fresh - приторный, сладкий, навязчивый фу. Вот чё у них нет пробников в магазине как у парфюмов 🙄 Посоветуйте плиз 🙏
Супруги не могут быть крёстными одному ребёнку? То есть я и муж не можем покрестить одного ребенка? Это прям очень строго или от батюшки зависит?)) Заранее спасибо за ответы:)
Может вы или кто-то из знакомых кололи Pfizer от короны? Были ли побочки, и какие? Болели ли потом короной, и если да, то как перенесли болезнь? Появилась возможность уколоть, вот думаю🤔
Посадила пятно на белую футболку. От чего - не знаю, заметила уже после стирки, то есть порошок его не взял. Пятно бледное, но его хорошо видно. Чем попробовать вывести? Белизной боюсь, ткань очень нежная.
Всегда считала лазанью каким-то сложным блюдом, а на деле борщ, наверное, и то сложнее. Не бойтесь экспериментировать и пробовать новое 😁
Кому интересно, рецепт ниже. Но я готовила по первому попавшемуся рецепту из Гугла, они там все одинаковые, потому … Читать далее
Через сколько после начала болезни вам пришёл отрицательный мазок? Муж уже здоров, прошло 2 недели с начала болезни. Надо принести на работу отрицательный тест, чтобы выйти в офис. Вот думаем, когда идти сдавать, чтобы по 10 раз не бегать)))
Муж заболел ровно неделю назад. На данный момент ни у меня, ни у сына симптомов нет. Когда они могут появиться? Понятно, что инкубационный период до 14 дней. Как было именно в вашей семье? Вот например заболел один человек, через сколько появились симптомы … Читать далее