Уже который день замечаю сына мой не хочет купаться, дней 5 уже.Сначала думала, что спать хочет или есть поэтому капризничает, обычно купаем часов в 9 вечера, сегодня думаю надо по-раньше покупать, сначала покормила и где-то через час иду купать, одели … Читать далее
Уже не могу!!! Караул!!! Малой ночами не спит, требует, чтоб его на ручках постоянно таскали, только положу его, сразу крики начинаются, один вообще не лежит.Я-то думала с каждым месяцем полегче будет, а нифига подобного, а нам ведь уже 5 месяцев.Каждую … Читать далее
Девочки, напишите примерное меню в 5 месяцев.Заранее спасибо
Еще конечно рано об этом думать, но хочу послушать ваше мнение, что подарить мужу в этот день?? Или какие идеи по поводу романтического вечера??????? Очень интересно!!! Что вы делали, что готовили, как в том году отметили?
Вчера у моей младшей сестры был день рождения, исполнилось 14 лет, приехали к маме пока ее со школы подождали, маме помогла на стол накрыть, дождались поздравили, поели и тут истерика у малого началась, ну он до этого днем часик поспал и все.Всей семьей … Читать далее
Девочки, кто чем пользуется и какой фирмы.У меня расширенные поры.черные точки.у кого такие же проблемы? Поделитесь советом, а то в зеркало страшно смотреть…
кашель и чихание в 7,5 месяцев!!!
14 апреля 2012 19:30
$Чем лечить, подскажите?????? Сегодня началось…
* И как успехи, получается ли?
* надоели однообразные фото.Кому несложно покажите как фоткали малышей своих??? Вот мой сынок 1.5 месяца
+Мы вот утром встаем даю 100мл смеси и кашу молочную 1 ст.ложку развожу водой, либо безмолочную и добавляю фруктовую пюрешку, в обед полбанки мясного пюре и полбанки фруктового + 100 мл смеси, вечером также, только вместо молока сок, на ночь смесь 210 … Читать далее
**Закончила кормить грудью в 5 мес, ребенку уже 7 мес., а месячных до сих пор нет.Интересно узнать, кто на ИВ, когда у вас пошли месячные???
* Мамочки, поделитесь опытом, пожалуйста!!! Собираемся ехать в Турцию в июле месяце, на тот момент сыночку будет 11 месяцев.Переживаю в плане перелета и питания для ребенка.Нужно ли с собой брать каши, пюрешки или там есть детский стол или магазины детского … Читать далее
+Нам 5,5 мес.Хотелось бы уточнить… Вот я утром даю молочко 150мл, днем едим кашу 1 ст.л., запивая молоком 120. Думаю может вместо молока давать чай или компот, через часа два опять молоко.Вечером у нас идет овощное пюре опять с молоком.Мамочки, поделитесь … Читать далее
* Девчата, особенно мамочки детишек ближе к году! Ответьте на 5 вопросов:1.Во сколько пополз малыш?2.Во сколько сел?3.Когда вылез первый зубик?4.Во сколько встал на ножки?5.Во сколько сам пошел?
+Моему маське через 4 дня будет 4 месяца и вот задумалась о прикорме.Начиталась массы литературы, статей, кто-то за, кто-то против раннего введение, вобщем у каждого свое мнение, читаю разную литературу, слушаю педиатров и главное у всех мнения расходятся … Читать далее