Кто разводился? как это все долго? завтра поеду писать заявление… много ли писанины? а то еще и на работу ехать… не хочу на долго опоздать
Девочки чем лечили? сразу давали антибиотики? мы как пошли в садик уже 2раз болеем этой инфекцией 1 раз давала антибиотики… сейчас у нас еще и глаза гоняться… от врача толку нет вчера вызывала… температура 38 к вечеру а днем 37… сынок сказал что еще … Читать далее
Заболела я… и через 2 дня сынуля… сопли… Девочки что помогает детишкам вашим лучше? какие капли в нос?
Сколько было вашей кошке когда она первый раз захотела кота? нашей год пока не хочет думаю когда лучше стерелизацию сделать
Предложили нам тут щеночка Басенджи… а я вот думаю брать не брать у нас есть кошка ей год вот думаю как они будут вместе… и как она будет вести себя с ребенком
Думаю какую люстру купить в детскую и коридор? а какая у вас? и если можно но фото
Это же антибиотик? прописала нам лор и при этом сказала антибиотики не будем пить
2 недели назад у нас был отит… и вот мы теперь опять заболели… сопли уже 4день… как всегда промыаю и капаю в нос и вот сейчас уже раза 3 сказал что болит ушко… я в слезы Боже мой ну за что это моему сыночку… температура 37,7… сегодня записаннч к лору… … Читать далее
Только вот болели… сопли… горло… отит… аллергия… только все прошло и через 2 недели опять сопли. Были сегодня у врача она говорит аллергия.Записались в понедельник к лору боюсь вдруг опять уши… да что за бяка к нам прикрепилась… в сад уже не ходим месяц … Читать далее
Если есть у вас дома? то какая? если можно фото