девочки помогите советом, что нужно сделать чтобы ребенок покакал
девочки у нас вот какое дело, сын плачет перед и во время мочеиспускания, но это происходит только во время сна, петушок встает, и он так плачет, уже 2 ночи я не сплю, прочитала в интернете что это фомоз, завтра к хирургу, подскажите может у кого то … Читать далее
Девочки может у кого была такая ситуация, раскажите как вы справлялись, дело в том, что мой ребенок ночью отказывается от еды, давала и смесь и кашу жидкую, пьет только кисель (сама варю) и компот, но он просыпается каждые пол часа от голода, а даю бытулочку … Читать далее
девочки мой ребенок плохо ест(зубы режутся), смесь с печеньем только, но печенья много нельзя, прочитала, что в смесь можно добавить немного безмолочной каши, чтобы вкус был другой, девочки не судите строго, ребенок не поправляется и круги синие под … Читать далее
дело в том сегодня у нас была врач, я пожаловалась что ребенок плохо спит ночью, она говорит что ест ваш ребенок, я – смесь, даю кашу и фруктовое и овощное пюре, сок, она можно посмотреть памперс с калом ребенка, да говорит кал у вас густой это все от … Читать далее
сколько спал ваш ребенок в 5 месяцев
6 ноября 2011 19:58
дело в том что мой ребенок ночью спит ужастно постоянно просыпается плачет, врачу сказала а она говорит день с ночью перепутпл, мы днем спим 2 раза по 2 часа ложится на ночной сон в 9, я уже все перепробывала, девочки подкажите советом, с ног валюсь … Читать далее
у меня ребенок за руки держится и поднимается, а если я руки не даю орет))), лежать не хочет во всю поднимается, лежа уже не интерестно, что делать с ним незнаю не рано нам еще???? и что придумать что бы не плакал???
вчера сделали прививку ребенок весь вечер и ночь капризничал, висит у меня на руках, поел вырвало, вялый смотреть не могу как мучается, и еще температура 37.4 можно ли такую температуру сбить и чем, подкажите
девочки я слышала про препарат элькар, что он хорошо помогает аппетит у ребенка повысит мой ест плохо и плохо набирает а врачиха у нас тупая вообще ничего не советует, может кому то назначали его расскажите
у меня ребенок не спит в коляске уложу на руках, ложу в коляску просыпается начинает орать, я уже замучалась на руках гулять с ума сойти можно ))))у кого такое было
мамочки раскажите сколько раз в сутки кушает ваш малыш и по сколько грамм сьедает, нам через неделю 3 месяца кушает через 3 часа больше не выдерживает по 140 грамм, бывает не доедает и ночью тоже ест, врачи говорят что он ночью должен спать, а не есть … Читать далее