*Очень хочется связать своей кнопке на лето ажурненькое платьице с панамочкой, но только не сильно сложно, долго не дает сидеть)) можно и крючок и спицы. Может у кого есть схемки ???
*Вот, блин, загорелась я связать своей малявке платьице, может кто поможет со схемками? ведь уже многие вязали наверное? вяжу и крючком, и спицами, но не супер-пупер мастер конечно, но чуток умею))) что-то так захотелось красивенькое и нежненькое что … Читать далее
Нам подарили вот такой, images04.olx.ru/ui/11/62/86/1295432101_158975686_1----.jpg У кого-нибудь есть такой? как он вам? а то не найду отзывов в инете о нем(
Вот есть у меня мяч большой для гимнастики, покупала его себе еще до Б, а теперь вот думаю может и с малышкой можно на нем заниматься??? но он не гладкий и весь в пупырушках((( не будет ей больно, и вообще можно ли на нем ее катать?
Что это может быть?
12 сентября 2011 20:19
Начну с отчета, т.к. давно не писала, но постоянно заглядываю, и интересуюсь как у вас дела))) Нам уже почти 2 месяца! за первый месяц мы набрали 1,1 кг, и выросли на 3 см. А вот за второй что-то маловато((( 700 гр. Но тут дело в нашем дисбактериозе, … Читать далее
14-го июля, пошла я на консультацию в роддом, а там у меня оказывается уже открытие полным ходом, и я уже очти что в роды собралась Мне и говорят, оставайся, ну или 1 час на сборы даем!!! Дальше паника, сборы(я ведь думала что еще недельку ходить буду … Читать далее
Назрел вопрос про моющий пылесос!!!
2 июля 2011 10:12
Какой моющий пылесос купить!!! Чтобы бы прост в эксплуатации, можно было не переживать по поводу шерсти от нашей живности. В общем хочу приобрести себе и старшенькой доче помощника для уборки дома!!!!
Нет, ну что такое???? У многих на моем сроке животики опускаться начали, а у меня доча по-моему решила в пузике основательно устроиться!!!Пузико у меня не то что не опускается, а по-моему ползет вверх! Ребра уже просто не то что болят( спать вообще невозможно … Читать далее
Ну вот я и съездила, познакомилась с врачом. Она мне очнеь понравилась, внимательная, грамотно обо всем меня распросила, осмотрела, и вынесла вердикт – КЕСАРЕВО, я конечно в голове понимала, что с моей проблемой настраиваться только на операцию, но в … Читать далее