Очень сложная ситуация! Весной этого года мой ребенок переболел коклюшем или паракоклюшем!Дело в том что он кашлял 3 месяца точно-характерный кашель для этих болезней.Но диагноза нам так никто и не поставил.Врачи, которые видели кашель сказали, что да … Читать далее
ЛФК и массаж ягодичных и бедренных мышц №10
6 февраля 2012 22:37
Дайте пожалуйста примеры видео ЛФК при Coxa Valga и этого массажа.Спасибо вам большое
Сегодня были у ортопеда! Он неуверенно сказал что может быть у ребенка coxa valga.Не исключено что просто рентгеновский снимок такой-т.к. мое дитя ерзало и кричало.Но напугал он меня сильно -и это врожденно он сказал-и ничего уже не поделаешь.Посоветовал … Читать далее
Мой малыш вдруг начал прихрамывать. Когда наступает на стопу приподнимает ее внутреннюю часть, ближе к пальчикам!!! Не знаю что это! вчера вечером и сегодня. Он и так сам плохо ходит.Первые шаги начал делать в год, и вот уже 3 месяца расхаживается.Но … Читать далее
+3 день температура! кроме сиси ничего не хочет.Спит только на груди или на улице-дурдом. У всех так? Первые 8 не беспокоили так.А мы еще и переезжаем.Сейчас живем на сумках у подруги.Когда это закончится. Педиатр сказала если 3 дня температура антибиотик … Читать далее
^Это было самое сложное.Мне понадобилось 10 месяцев на это решение и стимул.(подруга обещала салон красоты за сброшенные первые 6 кг)))План такой: сбалансированное питание 1700-2000 ккализ сладкого только фрукты, мармелад и варенье домашнее по утрам … Читать далее
+Что и во сколько вы даете на ужин своим детям? Я даю в пределах 18 00-19 00 творожок с фруктами(у нас только такой вид творога есть)или кашу(но редко молочную)или кислое молоко с печеньем.потом в 20 30 перекус (ГВ или печенье или просто чай) и на ночь … Читать далее
*Мой малыш спал всю ночь первых пол года.С 8 месяцев начался дурдом, просыпается ночью минимум 2 раза, но доходит и до 10.Просит грудь.соску не хочет пить тоже.Что делать? мама все говорит что плохо кормить в таком возрасте.Но он толком не ест, присосется … Читать далее
**ну никак не могу собраться после родов и начать что-то для себя делать!Я себя запустила это факт!!! ногти не делаю! прически не делаю.Раньше ненавидела хвостики и смотрела на них с презрением! А теперь -это мое ежедневие!!!И это при условии что у меня … Читать далее
*5 мес меня мучает моя нога опухшая! Сразу после родов было много проблем! месяц я бегала по врачам! поставили диагноз лимфидема нижних конечностей!!(написали, но не сказали)Дело в том что толком мне никто ничего не объяснил! Хирург сказал расходитесь, … Читать далее