Девочки, может кто подскажет… на джинсовой ткани остались желтые пятная после жидкой белизны. Может кто знает как от них избавится? или как-нибудь их закрасить?
Капуччино Турбослим и Худеем за неделю
11 июля 2015 11:41
Всем доброго времени суток! Девочки, кто пил такой кофе? Реально отбивает аппетит? Толк есть какой-то от них или нет? И какой лучше — Турбослим или Худеем за неделю?
Доброго всем времени суток!!! Девочки, сохранила себе фото с описанием вязания, а откуда взяла — уже не помню((( никак не могу разобраться, как начать вязать ушко на шапке: не понятен именно 1 ряд (что значит 10-18 соединительных столбиков???) и откуда … Читать далее
Девочки, кто вяжет крючком, поделитесь, плиз, схемами или МК одежды для кукол… надо с чего-то начинать, вот с них и хочу))))какие-нибудь простецкие кофточки и штанишки… кому не сложно, ОГРОМНОЕ СПАСИБО заранее
За три дня до Дня Св. Валентина)))))))))
14 февраля 2014 22:04
Через три дня подорожают цветы, плюшевые мишки, и открытки в форме сердечка, которые в общем-то целый год *** никому не нужны. Но 14 февраля их раскупают со страшной силой.
Грядёт великий праздник. День Влюблённых.
В этот день положено украшать своё … Читать далее
Девочки, добрый вечер!!! Помогите, плиз, прочитать схему или может у кого-нибудь есть такая на русском… Должно получится вот такое чудо (спасибо одной «бебирушке» за фото). Я в «китайском» полный ноль)))да и с крючком только пытаюсь подружитьсяКому не … Читать далее
Всем привет!!! Девочки, мужу предлагают путевку с середины ноября в Сочи, подскажите, как у вас там с погодой в это время года? в чем ехать? что с собой брать? во что обычно местные одеваются? Всем спасибо за комменты