Подскажите, пожалуйста, чем помочь моему ребятеночку. Нос капаю аквамарисом, чищу от казюлек соплеотсосом. Результат нулевой. Ребенок очень беспокойный так как не чем дышать, кушает плохо, через каждые 30секунд выплевывает, так как не хвтает воздуха … Читать далее
Поднялась высокая температура. Сделали укол анальгин + димедрол. Очень сильно переживаю по этому поводу. Подскажите пожалуйста, чем может это для нас обернуться, ведь везде пишут, что анальгин беременным ни при каких обстоятельствах нельзя. Или разовая … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, чем можно снять отечность. Никогда не думала, что меня это коснется. Вес в норме, питание стабильное, после 20 ни пью, ни ем… но разбарабанило меня так, будто только пью и в туалет не хожу. Пятый день пошел, отеки не уходят … Читать далее
ужасно затекают конечности… ночью просыпаюсь через каждый час, ни рук ни ног не чувствую., приходится по нескольку минут растирать суставы. такое впервые, в предыдущие беременности никакого дискомфорта во время сна не было. посоветуйте чего-нибудь … Читать далее
Показатели нормы 0,5-2,0… У меня на сроке 12 недель результат был 2,5 соответственно повышен на 0.5, а в 17 недель результат уже 3.0… Направили на консультацию к генетикам. ничего определенного они мне сказать не могут, настаивают на пренатальной диагностики … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации