Вопрос для девочек из БЕЛОРУСИИ
8 октября 2012 22:24
Девочки подскажите пожалуйсто я в данный момент работаю, Даник ходит в садик я получаю половину пособия, как можно сделать чтоб пособие получал муж он ИП???
Начну с того что сынок родился недоношенным в 32 недели 1900кг и 42см, 10 суток находился на ИВЛ. Мес. 3-4 назад начала за ним наблюдать такую картину, сидит в стульчике или коляске и бьётся головой об спинку, сначало было редко и не сильно, теперь он … Читать далее
Нам прописал невролог т.к. он сказал что ребёнок отстаёт в развитии (не встаёт на ножки и не ползает), может кто-нибудь давал своим деткам?
Сегодня ходили к неврологу, посмотрел, спрашивает сидит, стоит, ползает? я отвечаю: – сидит операясь на ручку, стоит хорошо, не ползает. Ну он начал надо массаж делать укольчики проколоть, если не хотите в год диагноз получить и сидит ржот!!! Это нормальный … Читать далее
Девочки поздравте нас завтра нам полгодикаКакой большой уже мой сынуля....А начиналось всё так...18 марта едем на узи говорят всё хорошо мальчик беременность 32 недели,мы радосные едем домой все счастливы наследник будет.Утро 19 марта 6 часов утра просыпаюсь … Читать далее