Сегодня был 3 скрининг, кровоток нормализовали, похоже озон действительно работает 😀 Размеры соответствуют сроку беременности, лежит вниз головкой, из показателей к КС остался только рубец😁 Платенца поднялась, на втором скрининге была низко (34 мм выше … Читать далее
Детский сад
Ходим в детский сад в младшую группу, написано, что группа раннего возраста с 1,6 до 2 лет
По факту дети есть кому более 3х
Естественно они обижают малышей
Обратились к заведующей, чтобы старших детей перевели, она сказала, что нет мест … Читать далее
Задача : Вышла из декрета, отработала 2 месяца
Написала заявление на увольнение, есть неотгуленный отпуск
Вопрос: расчёт среднего заработка для компенсации берутся эти два месяца + 10 месяцев до отпуска по беременности ? Либо только за эти два месяца … Читать далее
к предыдущему посту ГАИ
Девочкииии, сдалааа. С первого раза, выпила на ночь пустырника, успокоилась и вообще даже руки не тряслись 🙏🙌
Лежу в больнице с ребёнком на дружбы 2 в педиатрии. Здесь две палаты отказников, в основном малютки из роддома видимо, но есть постарше одного видела, по размеру головы больше годика, не пойму он всё время лежит почему то, колят что ли их чем то. Кто … Читать далее
Сдали анализы, сделали ренген. Кровь плохая, моча и ренген хорошие. Горло в налётах, положили в больницу. Темп 39 держалась 3 дня после рецедива, поменяли антибиотики на амоксиклав, сейчас темп ушла, вопрос у кого была ангина сколько сходят налёты и … Читать далее
Температура
Девочки спасайте уже не знаю, в первые такое
Ребёнок заболел в пн, температура кашель красное гордо, сопли
До ср темп, потом тишина до пт норм, только кашель
В пт снова высокий темп педиатр выписала антибиотики так как типо к вирусной инфекции … Читать далее
В связи с ценами на импортные корма такие, как monge , который ел кот и роял Канин я вы нужна спросить совета
Подскажите, пожалуйста, чем вы кормите своих кошечек? У меня обычный, не породистый кот
Девочки, что такое может быть
1 мая 2022 18:37
У малыша 1,5 года, между ягодичек прыщи белые, мазала деситин
Не пойму толи это он скатался, как катушками толи это выделения такие. Недавно забрала с садика, гуляли и там видать накакал в штаны, я заметила только в машине. Неизвестро, сколько так прогулял … Читать далее
Девочки, может есть какой то способ это обойти. Просто невозможно, сил нет. Неделю ходит в сад, всё отлично. Через 4 дня начинаются сопли, за ними кашель. Какой то кошмар. Всё по кругу В прошлый раз капали антибиотик изофру, прошло две недели, её вроде … Читать далее