Дочери уже 2,5 года в маленькой кроватке ей тесно, хочется уже другую прикупить, но она сильно ворочается во сне, боюсь высокую покупать… Какие кроватки у ваших деток?
может было такое у кого.Купила флешку, а она тупит страшно.Сначала не хотела сохранять папку с фото, вернее папку сохраняет, а фотки внутри папки уже нет… потом я не могла создать папку на флешке, писала ошибку… ошибку нашла исправила… пробовала форматировать … Читать далее
Нам уже 2,5 года, а избавиться от молочной корочки не получается.Выход только один обращаться ко врачу?
у кого-нибудь есть хорьки? расскажите про них.
Девоньки, кто пользуется косметикой виши, подскажите… у меня кожа комбинированная, заказала тональник нормадерм теинт, а он сильно подсушивает (кожа шелушиться начала). Вот сижу думаю, что вся серия нормадерм будет сушить кожу. Может попробовать виши … Читать далее
Глазные капли Левомицетин
4 декабря 2013 10:31
ребенку выписали Левомицетин (гноится глазик, после болезни), а по скольку капать не пойму, врач так написала, что ни… та не понятно.Кто капал подскажите пожалуйста.В инете вот это нашла Глазные капли необходимо закапывать по 1 капле каждые 1-4 часа, … Читать далее