Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.
Мама, обними … Читать далее
Я проснулась- мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит. К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется — Вот, приходится будить. «Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас — Я тебя будила ночью Лишь всего … Читать далее
красивые? умные?так назовем дочу свою.но кому не скажи все фикают что за имя не таня и не ваня простите не хочу никого обижать.в смысле что не привычное всем.типа ей жить тяжело будет с таким именем..дерёвня блин.надоели. правда у нас и отчество Артемовна … Читать далее
Девочки второй день так.вчера прям слабость, руки трясутся, голова кружится, тошнит, но не рвет.думала в обморок брыкнусь.где то минут 20 сильно.потом стало отпускать.щас опять тошнота.давление нормальное.температуры нет.че это может быть? вчера еще … Читать далее
Привет девочки! завтра у меня только 38 неделя пойдет, а я уже извелась вся хочу уже родить… Вроде и ходить мне не тяжело-пузико не большое, набрала 9800кг.ни чего не болит ттт.но уже ооочень хочу увидеться с моей принцессой!хочу взять на руки, кормить, … Читать далее
Беременные пчихните на меня пожалуйста ❤️
29 мая 2024 09:25
Два года пытаемся, млн тестов , анализов и нервов . Почему то снова кажется , что вот случилось , все признаки -тошнит, запахи, рыба во все, голова кружится, и др по мелочи.Но видимо это психоматическое от сильного желания и долгого ожидания, так как … Читать далее
Сообщение удалено по причине нарушения пользовательского соглашения сайта 2.2.4. В рамках Сайта запрещается:Ведение коммерческой деятельности в любой форме, в т.ч.: рекламировать товары и услуги, интернет-ресурсы и другие продукты, в том числе в никах, … Читать далее
Девочки, все таки то были тренировачные схватки но начало всего..)в 4 утра поехала в роддом но в 6 схватки прекратились(поставили свечку в попу и перевели к беременным(в 19ч опять началось… в 21.45 мы с мужем любовались на нашу Эмиличку)))родила за 3 … Читать далее
ну решилась же я сходить в наш роддом.так как второй день хватает живот но не регулярно.рожать буду не у нас.а по договоренности в выселках вместе с мужем(в нашем про такое даже не слышали и ребенка в течении всего времени можно только через окно показывать … Читать далее
сегодня с 5 утра стал с разной переодичностью болеть живот.но ни как при месячных.вроде как каменеет и на низ давит и отдает в спину и в ноги.промежутки ну совсем разные то минут 40 может не быть то через 10 то через 20.схватывает секунд на 30.с утра … Читать далее
может нам онечно еще рано.но я уже ой как хочу родить.завтра 39 неделя пойдет уже б можно ..стали заниматься сексом каждый день чтоб матку подготавливать.сначала боялась осторожно все легонько.а вчера 2 раза подряд!2 оргазма у меня, один у мужа.и усиленно … Читать далее
у меня уже 14 недель а животика нет( с утра так вообще почти плоский а вечером просто как наелась.вчера встретила знакомую.у нас с ней 2 дня разница так у нее уже прилично виден через куртку дажеа мы все никакуже переживать начинаю(( и говорят еще с … Читать далее
сегодня зарядилась таким огромным зарядом положительной энергии! Провела в детском магазине 2 с половиной часа выбирая одеждочку, посмотрела кроватку.очень понравилась за 7.500 с маятником со встроенными внизу шкафчиками и сбоку еще плюс комод, который … Читать далее
Девчоночки, как вы думаете кто у меня будет мальчик или все таки девочка? вот мои приметы- по ощущениям девочка.по трем тестам из четырех на сайте выходит девочка.сейчас 13 неделя животика еще нет.тошнить стало на 3 месяце.но терпимо.часто болит голова … Читать далее
что вам помогает от тошноты и головной боли? меня стало тошнить на 3 месяце.возможно от компливита.сейчас перестала пить его.вроде получше но по утрам и после еды все равно подташнивает.а голова через день раскалывается.помогает немного лимон от тошноты … Читать далее