http://www.baby.ru/blogs/post/320253385-69131/?page=15Делаю перепост. Тут больше кто увидит. Пусть детки живут и выздоравливают!!! Если сомневаетесь, почитайте ее журнал!!! Дети должны жить!!! Реквизиты Журавлёва Екатерина Александровна дата рождения … Читать далее
Все отлично!!! Жду чуда! Чтоб без проблем и не раньше 38 недель!!!
Девочки делитесь паролями, явками, адресами. Я хожу в Нику Спринг. Врачи внимательные, хорошие, но не оставляет мысль что нужен врач именно специализирующийся на сложных случаях. Или просто хороший врач эндокринолог. Может я рано себя в «тяжелый случай … Читать далее
*Гормональные спецы — хелп!!! Был 19 цикла, надо было сдавать кровь на прогестерон и пролактин. Утром сделала тест на овуляцию — вроде она родимая но поздняя какая то — вторая полоска ярче контрольной. Получаю анализы — Пролактин 549 мкМЕ/мл, те повышен … Читать далее
Понижен лютеинизирующий гормон
6 февраля 2012 20:09
Сдала кровь на гормоны. Все в норме, но немного ниже нормы этот самый лютеинизирующий гормон. К врачу только в конце недели. В интернете все прочитала. Но надо повышать или нет. Как повышать… Ниего не поняла. В общем пока в раздрае. У кого понижен … Читать далее
Всегда знала что у меня будет дочка и звать её будут Аня. Даж не советовалась.