отдам детское питание и витамины элевит за большую шоколадку фазердетское питание симилак премиум банка открытая(приготовлена одна порция, дочке не подошло) пачка нестожена целая и 2.5 листа витамин элевит пронаталь!
Спим только бутербродиком на маме, если перекладываю в кроватку то только на 15-20 мин, если не спим то тоже только на руках((( спит беспокойно, видимо животик беспокоит!!! я читала, что многие детки так до 3х месяцев, а что потом? как отучать или само … Читать далее
всегда замечала, что доча с очень громкими звуками сосет грудь, думала что неправильно берет ((( стала кормить из бутылочки теперь сглатывает так громко что во всей квартире слышно, и слышно как молоко течет в животик и животик сказу начинает урчать … Читать далее
вчера и сегодня так мало спим((( либо носим ее на руках и качаем пытаемся усыпить, либо спит мин 30-40 и в крик((( постоянно хочет сосать грудь, даже не столько сосать сколько держать ее во руту, уже не знаю что и делатьвсе пишут о том что детишки смеются … Читать далее
Девочки подскажите, сегодня обнаружила, что у меня стало совсем мало молока((( с 2 тить нацедила всего 20г((( чем лучше докармливать ребенка, подскажите???
ой девочки, прям гора с плеч, вчера съездили купили коляску тутис зиппи нью, кроватку из массива березы (говорят очень прочный и гипоаллергенный материал, надеюсь малышке будет комфортно), матрасик кокосовый, такой жесткий, но продавцы заверили, что … Читать далее
вот я вроде бы уже и определилась, но не перестаю шерстить сайты с колясками, читать отзывы и тд... похвастайтесь какой транспорт приобрели малышу вы(желательно с фото и цена)