Позвали меня крестить доченьку подружки ( к слову, у меня уже есть 2 крестника). Так вот есть отличия между прошлыми разами и этим, сейчас сказали пройти беседу со священником до крещения. Вопрос: может кто ходил на подобную беседу, что за она, о чем … Читать далее
Подскажите, можно ли удалить зуб мудрости, если он до конца еще не вылез?Если да, то как его от туда вытащат?И может кто знает цены в РБ сейчас на эту услугу?
Кто-нибудь знает 100% рецепт, чтобы все пропорции были что надо?
Может кто знает, как удалить ненужные строчки в папке hosts? Вернее удалить-то я могу, а вот сохранить эти удаления не получается. Может есть здесь те, кто в компьютерах разбирается хорошо?
Открыла спор, потребовав вернуть всю сумму заказа, т.к. товар так и не пришел и нигде не отслеживается с 12.10. Продавец отказался и написал мне ждите, товар, типо, у вас в РБ. Откуда он это взял???? НЕИЗВЕСТНО!!!
В общем, что теперь делать, что нажимать … Читать далее
Открыла спор, потребовав вернуть всю сумму заказа, т.к. товар так и не пришел и нигде не отслеживается с 12.10. Продавец отказался и написал мне ждите, товар, типо, у вас в РБ. Откуда он это взял???? НЕИЗВЕСТНО!!!
В общем, что теперь делать, что … Читать далее
Ни разу не открывала спор на али, а тут пришлось и вот вопрос. Попросила я вернуть всю сумму товара. До конца спора осталось 17 часов. Через это время продавец должен дать ответ или уже вернуть деньги или спор будет считаться оконченным и я теряю и деньги … Читать далее
Вот и отпраздновали мы 3 года моей Юльки (14.12.2013). Что имеем к 3-м годам: 92 см роста, 13 кг и 800 г веса и 18 зубов. Дочка у меня тьфу-тьфу не болезненная, желаю ей здоровья побольше и в дальнейшем. С августа месяца ходим в садик, вроде бы адаптация … Читать далее
Девочки из Минска, подскажите, где сдать можно анализ на аллергены ребенку. Кто сдавал, подскажите, как происходит эта процедура? Нужна ли предварительная подготовка? И стоимость может кто знает.