Девочки, я плачу. Сегодня впервые после КС решилась рассмотреть мой шов. Это уже второе КС. После первого осталась только тоненькая полоса и она меня не грузила вообще. Но знаю у некоторых над швом нависает складка кожи, даже у худеньких девочек. Судя … Читать далее
Девочки, у меня такой вопрос — что дать ребенку от глистов. Мы со второй дочкой только с роддома вернулись, а свекровь со старшей была. Вот она мне и говорит, что пока мы в роддоме были, Маргарита стала жаловался на зуд в попе, а потом она достала у … Читать далее
Девочки, КС мне назначили 9.10, те до 15 выпишут. Сегодня увидела такой классный комбез, капюшон, рукавчики а ножки в чехольчике, ОЧЕНЬ нарядный. Вот думаю купить его или конверт на выписку. Конверт потом не понадобится, а вот эту штучку еще мес 3 поносим … Читать далее
Тупик
22 сентября 2014 23:27
Девочки, помогите с выбором имени для девочки. Отчество — ВалерьевнаРожать через 2 нед, а имя никак не приходит на ум. Вариантов не предлагаю, рассматриваю все версии :)
Продолжение про залетели
25 февраля 2014 11:28
Вчера с мужем говорили долго про то, какое решение принять, и не знаем… Проблема в том, что мы в Минске одни, все бабушки и родственники далеко. Муж 40% времени в коммандировках, конечно пока дочка подрастала, он ездил меньше, но больше возможности такой … Читать далее
Залетели...
24 февраля 2014 22:52
Девочки, сегодня была у врача, т.к. с окончанием пачки ок не пришли месячные, оказалось уже 6 нед беременности. Даже сердечко бьется. Это шок!!! Я не понимаю как это получилось??? Конечно мы не планировали, и вообще беременность не во время, я только … Читать далее
Нам полтора !!!
17 мая 2013 18:48
А нам сегодня полтора годика!!! Только к обеду вспомнила, ну я и мамаша… Пойду за тортиком, только праздновать будем вдвоем, папа наш уехал в командировку:( Рита уже сама кушает, кормить ее нельзя, знает все части тела, много умеет говорить, но пока … Читать далее
Где весна?????
27 марта 2013 11:18
Девочки, где эта долбанная весна????? Надоел снег до ужаса, даже сапоги не выдержали, порвались, думала уже покупать не придется, а тут все мороз до мороз…
Всем кто хочет похудеть
13 февраля 2013 23:54
Девочки, пишу чтоб поделится, может кому тоже пригодится. В общем, прислала мне как-то сестра на электронку книгу, ГУДБАЙ ДИЕТА называется, читать ее взялась не сразу, но как приступила, уже не оторвалась. В результате итог 2 недели и минус 6 кг!!! Вообще … Читать далее