В общем, прошло уже 4 месяца после родов, а меня до сих пор беспокоит шов.Рожала сама, шов книзу.Не нравится что он какой-то неэластичный, я чувствую его и меня это бесит.В первые роды тоже был шов, на том же месте, но он меня не беспокоил.Сейчас же … Читать далее
Все говорят не ходи, ты грудью кормишь.Ну как так не пойти? По поверьям, ребёнок заболеть может… Кто из кормящих хоронил? Нормально с детками все было?
В июле купили квартиру, в обычной панельной девятиэтажке.Сделали косметический ремонт, полы поменять не успели ещё.Так вот… В квартире ужасно пахнет сигаретами.Запах идёт от стены, то есть от соседей сбоку.У соседки я вежливо спросила, кто курит, нам … Читать далее
Неделю назад произошла странная вещь.Я, периодически, покупаю своей четырёхлетней дочери готовые завтраки.Обычно это Несквик или Мильпопс.В этот раз купила шоколадные шарики Любятово.Через час после завтрака, я заметила, что у дочи появилась красота … Читать далее
Как продают очередь в детский сад?
22 июля 2015 13:02
Законно ли это? И как вообще это делают? И кто продаёт родители или заведующие ДС?
Это ужасно… Случилось это 10 дней назад.Я сходила в парикмахерскую, привести себя в порядок после беременности.Пришла я туда с волосами до поясницы, а ушла до плеч..И ясно же объяснила, что длину оставляем, убираем максимум два сантиметра.Когда я увидела … Читать далее
Подскажите пожалуйста, как определить хватает ли малышу молока? Ночью бывает за раз по два раза обе груди высасывает, не засыпает, продолжает хныкать.Одно кормление длится часами.Может мало молока и в этот раз тоже придётся смесями кормить?
29 апреля, встав с кровати я поняла что из меня что-то течёт, побежала в ванну, приложила этот амниотест, только убрала и как хлынут воды потоком… А он цвет на синий или зелёный не сменил.Во время Б мне ставили маловодие и я несколько раз покупала и … Читать далее
Рожала я в 3 роддоме г.Уфы, персонал замечательный, очень хорошо обращались со всеми во время схваток и потом за детками ухаживали.Все врачи и акушеры молоденькие, не старше 30.Родила за 9 часов, моя прижженая шейка матки снова не смогла нормально раскрываться … Читать далее
Вот многие тут пишут, что якобы отвар листьев малины помогает скорее родоразрешиться, но при этом не пишут пробовали ли они это на себе.Есть тут кто действительно попробовал и в этот же день началась родовая деятельность?