подскажите опытного грамотного педиатра. можно платно. слышала, есть врач в Семхозе хороший, мужчина. как его фамилия, кто знает?
мои роды, длинный пост..
29 августа 2015 16:39
пишу этот пост скорее для себя, но может кому-то будет полезен или просто интересно. начну с того, что ПДР стоял на 27 июля( все узи, врач и месячные называли эту дату), но чуда не свершилось. я весь этот день ждала хоть каких-нибудь признаков, но нет… … Читать далее
А вам сообщили в роддоме группу крови вашего малыша?? и должны ли они ее определять при рождении ?
витаминки
12 августа 2015 11:46
девочки, которые недавно родили, поделитесь какие пьете витаминки после родов? нам всего 2 недельки, остались после беременности кальцемин, витрум пренатал, фолиевая к-та… что нибудь из этого принимаете? п. с. в роддоме сказали ток пить таблетки от анемии … Читать далее
завтра ПДР, а голод просто жуткий! ем все что не прибито… хотя на улице жара стоит. знаю, многим есть неохота перед родами, вес уменьшается., а у меня все наоборот. девочки с таким же сроком, как у вас с аппетитом??
Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я … Читать далее
Мама сегодня купила мне 1кг киви, а мне не лезет уже.и в холодильнике еще пару штук лежат. жалко если пропадут… Вопрос: что бы Вы приготовили из них? п.с. варенье никогда не варила…, есть еще грамм 200 клубники, зеленые яблоки, пару нектаринок)) буду … Читать далее
блины
28 июня 2015 20:39
Девочки, а Вы тесто для блинов замешиваете миксером или венчиком по старинке? )) я раньше венчиком делала, а сейчас собралась — так лень… есть ли разница в результате, как думаете?
Подсела я уже 2й месяц на хлебцы. не могу ни дня без них прожить. в последнее время даже хлеб черный стала ими заменять. с молочком, ряженкой люблю. созрел вопрос — кто знает, можно ли так ими увлекаться? не вредно? знаю, что это еда для диабетиков… … Читать далее