Девочки- бебирушечки, у кого так было… После родов прошло три месяца, а кости до сих пор болят, особенно спина и ноги. Что посоветуете? В больницу идти времени особо нет, да и очереди такие.......
Девочки, здравствуйте Вам! Подскажите пожалуйста, какую мясорубку лучше купить? Никаких дополнительных функций не нужно, мясорубка и всё. В пределах 3 тысяч, плюс-минус....)))
А у Вас так бывает?)))))))
Нас приглашают в садик. Конечно, в зиму не хотелось бы, да и Анютка еще маленькая… но мы семьёй посовещались))))) и решили попробовать. Может доча лучше и быстрей сейчас привыкнет, чем, к примеру, года в два-три. Девочки, интересно узнать Ваше мнение … Читать далее
Застукала вчера свое чадо с конфетами))) У нас пропадают из вазы конфеты.
Их папа не любит. У мамы – диета.
К нам ночью приходит Конфетная Жрушка,
А все говорят я сластена и врушка.
Никто мне не верит, хотят наказать.
А я им никак не могу доказать,
Что … Читать далее
о коляске..Geoby C508....
7 мая 2013 13:35
Девочки, у кого есть или была такая коляска… расскажите о плюсах и минусах, пожалуйста! Geoby C508
Девочки, как вы считаете, не рановато в 10 месяцев ушки прокалывать? Когда лучше, весной или летом?
Ходунки… все ЗА и ПРОТИВ??? Девочки, как вы думаете, нужны ходунки, или можно и без них обойтись? Нам крёстная хочет подарить ходунки. Но я слышала, что они вредны… а вы как считаете?
Как Вы думаете, манеж- нужная вещь для полугодовасика? Я вот думаю, брать-не брать.......
Девочки, кто знает, подскажите неразумной))) как фото на аватарке поменять?