Девочки отдам женские вещи… подойдёт на 48-50-52.мне стали большие.все в хорошем состоянии… может кому нужно… выкидывать жалко Единственное только самовывоз… возможности привезти нету..
Приветик!!! Хочу поздравить всех подружек с наступившим Новым годом)))))Пусть все мечты сбудутся… детки будут здоровенькими… а те кто только ждет свое чудо… легкой беременности)))) Мы свой новый год праздновали дома… Я, муж, свекровь ну и моя козявка … Читать далее
Приветик всем… выкладываю отчет о нашей встрече)))) Девочки Вы все СУПЕР!!! Я Вас просто обожаю)))))спасибо что у меня есть такие подружки)))))ну и фото… встреча прошла на ура… плохо что я так рано уехала… но увы здоровье))))))надеюсь что через месяц … Читать далее
Приветик)))))))вот завтра хочу перекраситься но не могу определиться… помогите с выбором))))у меня 2 варианта… один это покрасится в ярко рыжий(минус только в том что рыжий быстро смываться(()… и еще вариант сделать омбре… кину свои фотки с разными образами… … Читать далее
Приветик… встал вопрос куда идти заниматься… хочу и танцы и тренажеры)))посмотрела по интернету… есть варианты в слим клуб на никитскую 27… еще спортивный клуб синяя птица… может кто подскажет где занимается))) где лучше… может и меня возьмет за компанию … Читать далее
Приветик мои хорошие… вчера с мужем праздновали 4 года в браке… хочу поделится фотографиями с Вами)))я в подарок сделала плакат и романтический ужин)))идею плаката взяла из интернета))) муж пришел поздно с работы… но с цветами… хотя я цветов не ждала … Читать далее
Подскажите кострома
16 июля 2014 12:11
Девочки подскажите пожалуйста кто делал проверку проходимости маточных труб??? больно ли?? где делали??? Заранее спасибо)