Девочки ,ходят или ходили ваши детки на технику скорочтения?Интересуют уже школьники.
Помогло?Ребенок стал лучше осваивать программу?
Подруга сегодня посоветовала туда сына отдать,а то у нас вообще беда с учебой,а только 2 класс.
Галерея
Смотреть все фотографии
Милан,девочки!
6 апреля 2019 00:43
Доброй ночи!Девочки из Милана,может кто ещё не спит.Посоветуйте,мы с мужем собрались ехать на выставку мебельную,спохватились поздно не можем жильё найти все ооочень дорого,это понятно почему,Может кто подскажет где и как снять жильё и арендовать машину,без … Читать далее
Девочки из многодетной семьи, вам были перечислены деньги за путёвки (кто выбрал сертификат)Написали что до 18.03 будут на счету, а их нет.Вроде все одобрено было, письма присылали и сертификат тоже
Больше пост наверное для себя)))Оскару один год и три месяца,сегодня 27.11.2017 стал забирать у меня ложку и кушал сам,и у него очень хорошо получается,я так немного помогала.Так не привычно сидеть смотреть на него и ни чего не делать(в смысле не кормить … Читать далее
Предлагаю свою помощь,если вам некуда деть ребёнка днём ни садика,ни бабушек нет,то могу посидеть с ним у себя дома,меня зовут Анна у меня трое детей(опыт большой и практика тоже)живем на Речном вокзале.Возраст от 5-ти лет,не более одного,возможно оставить … Читать далее
Девочки Москва
9 октября 2017 10:37
Девочки кому нибудь нужен комод с пелинальным столиком,большой удобный продаю,нам уже не нужен да и места для него нет,большой удобный.Муж делал на своей фабрике,цвет белый.Если кого заинтересует скину фото.
Привет!кто нибудь может знает проверенные сайты где можно приобрести айфон,у мужа д.р скоро юбилей,хотим с друзьями сложиться и купить ему,одна конечно я не потяну его.