У меня вчера сына положили в больницу одного, ему 5 лет, диагноз: лишай мне в больнице сказали что такие лишаи требуют стационара, я с ним не могу лежать у меня 5 месячный ребенок на руках и двух годовалый, он у меня вчера вцепился, его врачи от тащили … Читать далее
Привет девочки))))))) мы родились 4.06.15 в 9.47 вес 3100 52см)))))))
сегодня плановое КС
4 июня 2015 05:51
девченки привет))))) держите кулачки за меня сказали сегодня первой половина дня кесарят, там у девочке одной сложная операция, дай бог все у нее хорошо прошло и у меня тоже)))))
ПКС
2 июня 2015 08:13
все девочки 4 июня я увижу своё счастья)))))) блин это так долго для меня, а с другой стороны уже после завтра))))
положили меня в больницу)))))
29 мая 2015 19:45
Привет девочки ))))) все положили меня в больницу на ПКС)))))) вот жду понедельника когда мне скажут дату родов))))) блин так волнительно ожидание))))
отеки((((((
27 мая 2015 13:18
Привет девочки)))) завтра гиня меня убьет за отеки(((((( голеностопный сустав как подушка на обеих ногах вчера маленькому покупала все приехала домой, у меня сильно отекли ноги, и за ночь отеки не спали((( вот брусничный лист пью((((( может можно мочегонное … Читать далее
Привет девочки)))))
18 мая 2015 03:41
жду не дождусь когда лягу в больницу)))) и жду не дождусь когда я увижусь со своим Мальчиком)))))) 2 июня меня кладут в больницу)))))