девочки, у вас у всех дети в 2 года говорят предложениями? у меня нет, к сожалению… говорит по стандарту 19 слов… как у вас?
про игрушки. только мамам детей 1.5 -2 лет
10 июня 2014 13:55
Девочки хочу игрушек заказать… а их так много что глаза разбегаются… во что детки ваши играют? нам 1.8мес.
девочки из вологды привет. у кого дети ходят в садик. какие документы надо на постановку в очередь в садик...? а именно нужна ли регистрация временная ребенка на территории вологды? можно на территории вологодской области или именно в вологде?
девочки чихните на меня скорее… скорее… мальчика хочу очень родить… для полного комплекта… а на деле как получится конечно)) последний тест -провальный… ну ни чего все еще будет… снились тем более близнецы мальчишки))
сколько даете сладкого в день деткам? печенюшек, конфет?
на днях приснился домовой указывал мне на ванну и кроватку… типа сломана(детская)… в спустя 2 дня приснилися мальчики в возрасте 8 лет мальчики — близнецы… мы с ними играли на берегу моря)) вот к чему это??
качество не очень… но одна четко красная, а вторая, слева какая то оранжевая полоска снизу. беременность или нет?
нам исполнился вчера 1,4 мес. рост-84 см. вес — 11400кг. лезет сейчас уже первый клык) уже сами кушаем ложкой все, кроме супов. любим собирать пирамидку и рисовать, танцевать. отучились от гв. теперь осталось на горшок приучится ходить
Сегодня оставила мою крошечку у бабушки с дедушкой. Надо практику проходить… придется целый месяц без нее жить… так не привычно. поплакала… муж успокаивал… не раставались мы ни когда так на долго. еще рекламы детские крутят по телевизору и фото в рамках … Читать далее
Девочки, давно не появлялась… все не когда было… Вот нам и исполнился годик 9 числа… Подведем итоги, Весит Ариночка — 10300 кг… ростик — 75 см. 10 зубиков имеем))) За год ни разу так и не болели… и слава богу. Научились мы сидеть в 5 мес, ползать в 6 … Читать далее