Девочки, вот думаю о том, что роды то уже не за горами. И пора бы уже готовить «тревожную» сумочку в роддом! Тут назрело несколько вопросов! Есть ли какой то утвержденный список вещей или у каждого роддома свои предпочтения или врач из жк дает? Сейчас … Читать далее
Девочки, в связи с приближающимся прибавлением в семье, нам приходится срочно продать диван, т.к. он занимает пол нашей не большой комнаты, не куда детскую мебель ставить будет. Может кому то нужен, он почти новый, купили прошлой зимой, очень берегли, … Читать далее
Опять паника!!! Сегодня 26 дпп, весь день чувствую себя плохо, сил не было даже встать! Потом заболел низ живота как перед месячными, очень сильно! Укололи прогестерон, пила и колода но-шпу и магнеВ6 пила, свечи с папаверином вставляла, но не помогает … Читать далее
Девочки, у всех на 21 дпп на узи был виден эмбриончик? Плодное яйцо есть, но чуть поменьше нормы.Моя врач сказала, что всё хорошо.а про эмбриончик я не спросила, а вчера в ЖК сказали, плохо что не видно.Теперь переживаю.У кого как было?
Вчера ходила к своему врачу, где делала эко на первое узи.21 дпп. Эмбрион не видно пока, как думаете это нормально? Врач сказала, что мне нельзя выходить на работу и сказала идти в жк прикрепиться и взять больничный, высокий риск прерывания.Но у них … Читать далее
Help!!! Сегодня 16 дпп хгч 413, на 13 дпп хгч 132.Был крио протокол пятидневочек.А ещё вчера грудь перестала болеть, но не сдулась.Как думаете хгч не медлено растет? С малышом там всё нормально?
Девочки сегодня 9 дпп пятидневных снежинок. Живот с утра болит как на месячные весь день, выпила но шпу, не очень помогло.И грудь до этого болела а теперь почти прошла.Обычно перед месячными вообще не болит. И ещё извеняюсь за интимную подробность, хочется … Читать далее
Девочки HELP!!!
Мне врач посоветовала съездить в Крым на лечение грязями в город Саки.Знаю, что самое эффективное лечение на месте, но ближайшее время такой возможности не будет. Может кто то покупал в Москве или Самаре сакские грязи? Или заказывали … Читать далее
Девочки, я опять с вопросом. Сегодня 8 дпп пятидневных снежинок. Это 6 перенос.Было 2 свежих протокола и 4 крио. Проблема в том что я не верю в положительный результат уже. Неверно последние 3 раза.Первый раз очень верила, даже думали не замораживать … Читать далее
Девочки, решила в этот раз перед переносом попробовать такой препарат как Пироксикам. Пропила 3 таб. за день до переноса и в день переноса 1. Тут возник вопрос. Везде читала что в день переноса надо выпить таблетку за 2 часа до переноса, но у меня не … Читать далее