Вот встал вопрос выбора трехколесного велосипеда для сынули. И как всегда глаза разбежались))) вот как всегда я за советом-у кого какие, что посоветуете? Что в нем важно, на что смотреть? Спасибо)))
крем для глаз посоветуйте плиз)
4 марта 2013 00:37
От первых морщинок… Или не первых уже))). Какие помогают? Пользовалась клиник, ив роше и диор сейчас. Результата не вижу особо...(((. Есть ли у вас любимый крем который поможет уменьшить проблему?)
ПОМОГИТЕ!!! Кто сталкивался…
18 января 2013 15:35
Сегодня делали прививку приорикс(корь, краснуха, паротит). И вот у медсестры выпадает иголка из шприца!!! Ааааа!!! И часть вакцины вообще на полу! Сколько в итоге оказалось внутри-ну наверное половина… Прибежала наш педиатр, сказала что ничего страшного, … Читать далее
Нам год и три уже, а все не можем закончить ГВ… Я уже полусумасшедшая… Оно у нас на ночь и ночью, но без этого никак не заснуть, просто жесть… Крики, оры и истерика, и даже ночью, если не давать… Терпеть, да??? Может есть какие-то безболезненные методы, … Читать далее
Нам год и 3 недели, вчера резко подскочила темп. до 39,5, сбивалась нурофеном и опять возвращалась...((( Сегодня приходила врач-у сына ангина… Ааааа, ужас, я постоянно с детства довольно часто ими болела-это кошмар! И теперь сын!!! аааа!!! Я не знаю … Читать далее
Кому не сложно, поделитесь идеями подарков на год для друзей и родственников??? Сама как-то плохо соображаю… А все спрашивают… сами будем гараж-парковку дарить.
Как?!!! Ну как переселить сына спать отдельно?! Еще и сразу в другую комнату?!!! Нам 10 месяцев. У меня просто решимости не хватает, хотя морально собираюсь уже давно… Как он один?.. как я без него?.. А вообще надо ж возвращаться в обычный ритм жизни … Читать далее
Про кисломолочное вопрос…
15 июля 2012 22:42
Не подскажете, а есть ограничение на кисломолочное в день, нам 10 мес, вот сколько чего можно?
Нам девять месяцев, большие уже)))