Девочки, может кто прошел то же, что и мы и расскажет свой опыт. Ребенку 1,9. В 1,7 заметили кариес, поехали платно к врачу. Нам сказали: все норм, эмаль слабая, сейчас фторирование сделаем и все будет отлично. Сделали с перерывом в две недели. Через … Читать далее
В садик дочка очень хотела, в глубине души я понимала, что она просто не понимает что это. Но надеялась, что все пройдет нормально. Ведь ребенок у меня с детками очень общительный, с улицы домой не затащить. Всех детей во дворе по именам знает и со всеми … Читать далее
Хочу написать отзыв в защиту этого роддома, так как очень много плохого о нем слышала и сама обеими руками и ногами упиралась и не хотела туда ехать. Но так сложилось, что попала я именно туда. Роды начались раньше запланированной даты ПКС, ночью, везти … Читать далее
Кто нибудь делал не давно? Они там по времени принимают или по живой очереди?
Девочки, у кого у детей не большая разница. Вы когда младших родили или родите, старших в садик водите? Особенно интересует у кого не кому водить, только сами. И как у вас это все происходит)
За апрель перечислили кому-нибудь? Обычно в конце месяца начисляют, а это нет. Документы на продление мы правда подавали 3 апреля, но вроде должны уже.
Подскажите дерматолога хорошего для взрослого. Платно или бесплатно не имеет значения, главное чтоб действительно врач толковый был, а не помажте этим и все пройдёт. Из 4ой поликлиники были у всех толка нет.
Ребёнок в принципе у меня не капризный и во многих вопросах можно договорится. Но есть одна черта, что если ее заклинит на чем то, то все. Вот допустим сейчас это мыльные пузыри. То есть она увидела на улице их неделю назад и вот уже неделю не переставая … Читать далее