У меня идет 40-я неделя беременности! Появились отеки на ногах пару дней назад. В некоторых статьях читала, что это предвестник родов. У кого были отеки пред самыми родами? Через сколько родили? с анализами кстати все в порядке, и отеков не было вообще … Читать далее
Возможно ли появление непроходимости труб, если роды уже были?Кто как лечил это заболевание?
Девочки, подскажите, пожалуйста что купить лучше:1. Коляску- трость2. Велосипед.Ребенку 1 год, вовсю ходит самостоятельно, все познает. Гуляем практически без коляски, но иногда хочется выбраться в центр города, а там как мне кажется без коляски никак … Читать далее
Подскажите, что вы с собой берете на отдых?
Девочки Иркутска, подскажите где можно купить подъюбник (нижнюю юбку) для обычного платья? Может кто знает?
Девочки, подскажите пожалуйста, чем можно занять ребенка? Нам 11 месяцев почти, но никакие конкретные занятия я с дочкой не провожу. Она совершенно не может быть усидчивой, с ней даже невозможно чем то заниматься. Пыталась с ней рисовать, так она только … Читать далее
Мой муж хочет поменять место работы, а подходящих вакансий нет. На нынешней начали его подкалывать и отношение изменили, как узнали, что он хочет уволиться до этого ценили.
Как помочь можно ему продержаться хотя бы до лета....
Устала каждый день укладывать ребенка спать с истерикой, в кроватке своей засыпать не хочет, на нашей кровати начинает ползать и играть, когда спать кладешь, на руках качать она вообще не приучена, сама засыпать не умеет. Днем еще более менее ложиться, … Читать далее
Перед каждыми менстрами у меня начинается: а вдруг я опять беременна, или может это просто ПМС, или цикл еще не восстановился, и т.д.
Вот и опять у меня началось, два дня назад заболела грудь, (после того как у меня начались менстры после родов, … Читать далее
Болит грудь, раньше перед менстрами не болела грудь, по крайней мере после родов (уже месяцев 7 как цикл идет), а последние 2-3 дня болит.