у меня такой вопрос к вам, я прописана в районе ,, Востока,,, а проживаю в этом же городе но в др месте, имею ли я право пойти в поликлинику которая ко мне ближе? в регистратуре вечно посылают по прописке.и на что у меня темп и туда далеко ехать мало … Читать далее
Мы хотим просто роспись, и по отдельности родители-друзья, скромно отметить.(уже после зимы) Но вот как все правильно организовать пока не совсем ясны некоторые моменты. К примеру роспись вдвоем, потом поедем по фотографируемся, затем в ресторан с родителями, … Читать далее
НЕ было печали блин.сделали манту все нормально, пошли мерить сказали большая, ниче серьезного, но тем не менее отправили в туб.диспансер. Кто знает у кого было, срьезно это или нет, да и вообще чем грозит. Она ведь могла просто расчесать ее... Р.С … Читать далее
Кто часто готовит, или просто может кто нить знает, в общем такая беда у меня, и не знаю почему, делаю тесто на блины, хоть на молоке, хоть на кефире.получаются одни и те же блины!!!!как такое блин возможно? ну вообще не отличить((( хоть и тонкие, но … Читать далее
Вопрос про садик очень волнующий меня Сегодня забирала из сада и увидела что в других вещах, оказалась описалась когда спала(у нас такое обычно бывает по ночам и очень редко) когда мы вышли из сада я расспрашивала ее, не ругали ли, не обижали ли, на … Читать далее
РЕшила спросить у вас милые девушки)))ну как мне быть, каждый прием пищи у нас длится не менее полу часа, а все потому что мой ребенок постоянно держит еду во рту, она моет с ней ходить по пол дня, кушаем когда с мультами когда нет, одно и тоже, и точно … Читать далее
Увидела в новостях вк, может кому то интересно, для творческих мам и их детишек)) текст скопирован, просто репост) Отдел по молодежной политике в рамках фестиваля молодых семей проводит конкурс «Парад колясок». В конкурсе могут принять участие родители, … Читать далее
Можно ли с этим бороться, или это такой характер? мой ребенок стеснятся.к примеру даже когда родственники собираются в праздник какой нить, просто молчит, или на руках у нас сидит, ну тут ладно большое количество людей, но так же когда тетя ее подойдет, … Читать далее
у нас сломался блендер, и будет брать новый, пользуюсь доввольно часто, но финансы не позволяют брать особо дорогой. Муж предложил взять комбайн, что лучше или что вас, что удобнее и нужнее, по мне так это и тоже по картинкам, т.к я комбайном не пользовалась, … Читать далее
вдруг внезапно стали холодные руки, и иногда ноги, дома не холодно, темп нет, так 2 день, прочитала что гемоглабин или густая кровь, у кого нибудь такое было? что это может быть? может какие то анализы сдать?
Вот как? как перестать жрать на ночь?в основном это касается сладкого, как ночь — начинааааеется… то шоколадки, то печеньки, то конфетки. Каждый раз говорю завтра не буду, наступает ночь все засыпают(муж и ребенок рано ложатся)у мня просыпается второе … Читать далее
купили такой поильник, дочке понравился, и пила с него хорошо, но спустя неделю на трубочке подгрызла кусок и висит он, силиконовый, и че теперь делать? кто знает на него трубочки продаются отдельно?
все рассказывали как у них дети почти с пол года сами ходили на горшок, и просились, мы не ходили, нам был год, начала ее мучать горшком, бесполезно, кричала, выгибалась, даже не сидела тамтак что аварий было много, в 1.5 все по прежнему, посмотрела … Читать далее