Девчонки есть ли у ваших деток беговел? Если да то какой? С какого возраста? Фото приветствуется))))Думаю приобрести, но вся в сомнениях.Не рано ли еще?
Хочу купить сыну самокат, но не знаю какой.Сыну 1 и 8 почти, какой лучше купить 2 в 1(самокат +каталка) или просто самокат? Какой у ваших деток? Если можно с фото
Девочки поделитесь опытом приучения к горшку с 1,6.На горшке ребенок не сидит, трусики одевать умеет, но не одевает.Если ходим в трусиках дома, то когда хочет писать убегает от меня, делает свое дело и возвращается.После сна сажала на горшок сидит и … Читать далее
Всем приветик.Девочки вопросы тем кто живет во Владимирской области в частном доме.Где именно вы живете и сколько км. до города? Есть ли у вас в населенном пункте садик, школа и больница или вы возите в город? Есть ли секции и развивашки для детей? Как … Читать далее
В какие игры Вы играете с ребенком? По каким методикам занимаетесь? В какие активные игры играете? Интересно все.Задумалась над вопросом, а не мало ли я занимаюсь с ребенком.Мы рисуем, лепим, читаем, показываю карточки с животными и фруктами, пирамидки … Читать далее
Хочу заняться своим здоровьем и сходить в центр здоровья.Кто там был расскажите что брать с собой и есть ли смысл идти туда, может лучше по врачам в своей поликлинике пройтись.И еще вопросик, я ударилась позвоночником об угол комода(неудачно поиграла … Читать далее
Ребенок часто болеет и мы решили купить небулайзер.Вот стало интересно какие растворы вы даете при первых признаках кашля, насморка или для профилактики?