Вот нашла некоторую информацию. То же самое у нас, и тоже мне говорят стоматологи. (К предыдущей теме).mmikz.com.ru/razoblachenie-butylochnogo-kariesa
Девочки всем привет,
хочу поделиться с теми кто кормит грудью вот какой информацией. Сначала предыстория: я кормила своего второго ребенка до 1,9 года, читала много статей про ГВ и везде! пишут только хорошее. А сейчас столкнулись вот с какой проблемой … Читать далее
Девочки всем привет,
недавно на беби ру ходило письмо, которое надо было отправить друзьям (вроде как деньги должны привалить =). Ну много кому оно приходило и мне тоже пришло. Я посмеялась и отправила и что-бы вы думаете позавчера приходит ко мне человек … Читать далее
Получила интересное сообщение, улыбнулась...: Конца света не будет, наоборот все разбогатеем )) В этом году в декабре 5 суббот, 5 воскресений и 5 понедельников. Такое бывает раз в 824 года.Китайцы называют это Сумкой Денег. Отправьте всем друзьям, и … Читать далее
Девочки всем привет,
Вот скоро НГ, а так как малыш маленький (2 года), то мы опять дома. Как же сделать так чтобы было интересно? У меня двое детей-одному 2 года, другой 12. Малыш конечно уснет, а как нам повеселиться и его не разбудить? Кто что подскажет … Читать далее
Девочки привет,
как сменить главную фотку на этом сайте?
@)Здравствуйте мамочки. Хотим в этом году съездить в Болгарию с детьми. Никогда там не были. Кто ездил, посоветуйте когда лучше и на какой курорт?.. Может кто-то отель порекомендует. И как там море в первой половине июля-теплое? А то от интернета голова … Читать далее
Самые любимые игры и игрушки 9-10 месячных малышей
13 октября 2011 12:00
Во что больше всего любят играть Ваши детки?
стих для дочек
Быть мамой мальчишек, конечно, не то…
Солдатики, ружья, в затяжках пальто,
Там грязь под ногтями, с друзьями борьба…
Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба!
Мой дом украшают гирлянды из роз,
(Не киборг-убийца, что сын бы принес … Читать далее
Стих про сыночка.Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят,
И пусть там хоть что мамы их говорят!
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя … Читать далее