не знаю что делать, доча стала драться с детками на улице и не то что бы драться а бить одну и ту же девочку, мы гуляем вместе уже наверно год и все было нормально а с недавних пор доча стала бить Вику они вместе гуляют столько времени и тут такое. я … Читать далее
начну с начала, пришел муж с работы конечно с разу к доче играть, потом пошли на кухню его кормить и он посадил дочу в стульчик я мою посуду, поворачиваюсь и как в замедленном кадре доча летит в низ головой на пол, у меня чуть сердце не остановилось… … Читать далее
Девочки скоро нашим детишкам годик, какие идеи подарков. А то с мужем голову ломаем что подарить??
девочки подскажите у дочи на больших пальчиках на руках периодически облазит кожа, к педиатру еще не скоро, а идти именно из-за этого не охото, там вечно такие очереди. может кто сталкивался...
нам сегодня 6 месяцев, а давно ли я ходила беременная, затем роддом. А сейчас уже шесть месяцев время летит...
родились мы 3520 и 51 см, вес в роддоме вообще не прибавляли, зато сейчас 8440 и 69 см, растем, вот прививку сделали последние, теперь пол … Читать далее
куплю коляску капеллу 901
14 октября 2010 14:42
девочки куплю коляску капеллу 901, цвет для девочки. Если кто продает пишите.
девочки подскажите кто чем детишкам сопли лечит, а то второй день сопливим, в поликлинике прописали свечи виферон и капли протолган.
Я спала столько, сколько хотела, и никогда не беспокоилась о том, в котором часу я ложусь в кровать.
Я причесывалась и чистила зубы каждый день.
До того, как я стала мамой,
Я убиралась каждый день,
Я никогда не спотыкалась об игрушки и не разучивала … Читать далее
Девочки во сколько ваши детки начали переворачиваться со спины на животик, нам уже почти 4,5 а мы все еще не переворачиваемся сами, хотя с живота на спину переворачиваемся.
Девочки из СПб посоветуйте хорошего массажиста, подозреваю что у дочи дисплазия, но к ортопеду записаны на 2 октября, хочу начать делать массаж.один раз уже делали но загородом у родителей, а сейчас ехать туда не хочу. А в Пите массажистов нет знакомых … Читать далее