Поехала я получать свою посылку… Первые 3 заезда были просто так, потому что оооочень много народа.Ну, тут у меня есть час до капельницы, думаю, подожду.Приезжаем с дочей, очереди нет вообще.Заходим...-Здравствуйте, можно посылочку получить?-в ответ … Читать далее
Номер телефона ПЦ или может кто знает расписание комиссии которая принимает документы для ЭКО? Очень буду благодарна.Напишите в вотс пожааалуйста. 8 918 988 35 15.Анна.это я.спасибо всем.
В последнее время много слышу, что люди готовы везде работать, лишь бы платили, но на практике не всегда все так))))
Девочки, нам дали, вроде бы путевку в сад, в какой не знаю… Мы ходили в частный сад, сейчас ушли из него(не оправдал заданные цели))))Подскажите… Где искать теперь путевку? в департамент ехать?
Может кто знает няню или мини-сад, в который можно водить ребенка не каждый день.а когда удобно??? Желательно район Энки, Красной площади или Немецкой деревни? Буду благодарна очень!!!
Очень вкусно!!!!!! http://www.baby.ru/u/ulaxa06/
девочки, у кого какой и какая цена??? спасибо
Девочки, нам очень долго не давали путевку в сад… а возраст уже подошел давноооо… вот мы решились на частный… пошли… там хорошо все, но… в общем, если сейчас я хочу пойти в гос.сад… куда мне обращаться???? путевка есть сказали у нас… как ее найти? какая … Читать далее
Кто через интернет занмимается орифлейм? как доп.заработок… как успехи?
Кристюш, спасибо тебе огромное!!! Детки все довольны!!! Снимала на камеру все… в телефоне неск.фото, но все смазаны.....(что-то руки прям дрожали у меня после похорон бабушки)