Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: «Милый! Ты не обязан становиться инженером. Ты не должен быть юристом. Это не важно, кем ты станешь, когда вырастешь. Хочешь быть патологоанатомом? На здоровье! Футбольным … Читать далее
Читаю статью про импортозамещение. А там статистику приводят, не готовы, мол, уважаемые россияне отказаться от покупки импортных промтоваров по политическим мотивам. Вот и вспомнилась мне сценка одна. Пришлось мне кассиром в ОБИ поработать в 14м году … Читать далее
тут меня неожиданно из декрета увольняют ))) брали на время декретного отпуска сотрудницы, она 1 декабря выходит, а у меня как раз кончается отпуск по уходу до 1,5... всё законно. только пособие жаль ))) у нас в новомосковске и зарплата такая, как моё … Читать далее
Еду на эскалаторе сейчас и вижу такую картинку. Пересадка Пушкинская-Чеховская. Идёт дедушка с двумя костылями. Не доходя до эскалатора на подъём немного замешкался, и тут...Не сговариваясь, с двух сторон подходят мужчины — кавказец лет 50 и молодой, … Читать далее
Думаю, поймут все. Ну или почти все )))В возрасте 1 год и 3,5 месяца пошёл мой сыночек! Никакими словами не передать чувства, которые я испытываю, глядя на его не уверенные пока шажочки... Здоровья и счастья тебе, малыш!