Мамочки, кто деткам годовалого возраста давал рыбий жир? Поделитесь советом какую фирму выбрать? И в какой дозировке давали?
Ну вот все и закончилось...
16.02. у моего малыша поднялась температура на зубки, полезли сразу 3. И страх и радость! Дали Нурофен, вроде спала. Утром снова поднялась, да высокая 39,2. Для успокоения вызвали врача. Она пришла посмотрела, сказала синдром … Читать далее
Мы прошляпили анализы(мочу). Напоила его в 7 утра водой, думаю у меня есть шанс еще успеть. И задалась вопросом, а примерно через сколько он пописает? Выпил где-то 130 гр.
У нас такие симптомы: 1. кажется сам весь желтенький, вычитала это может быть от моркови(он ее кушает каждый день) 2. белки то ли желтые то ли нет не поймем, может только начинают желтеть 3. моча темная, вот для жду когда пописает, чтобы убедиться. 4 … Читать далее
У нас второй день температура до 39 поднимается. Сегодня была врач, все посмотрела, остался вариант только зубы, т.к. десна набухшие. Назначила ставить свечи ВИФЕРОН. Только вот я дурная не спросила, что если темп. все равно будет подыматься и свечи … Читать далее
Вы кушаете все эти пюре в баночках? Капуста, брокколи, тыква, морковь? Мы это едим, аж с чувством рвоты...1-2 ложки… Я уже не знаю, чем кормить, сама все это варила, тоже не ест. Нашли только 2 пюре которые он ест-кабачок+яблоко и морковь+яблоко. Сегодня … Читать далее
Вот заболела=((Прям вирус какой-то. Сначала брат заболел, лежит третий день с температурой, а потом в один день и мы с мамой. Такие же симптомы. Температура до 39 подымается, сбавляешь, через время спадает и снова подымается. Я уже обессилила. Думала … Читать далее
Раньше я думала, что такого, зуб да зуб ну вылез и ладно, хорошо. А вот теперь когда у сынишки вылез его ПЕРВЫЙ ЗУБ сегодня, у меня счастье бескрайнее!!! Эмоции переполняют!!!!!!!!!!!!!!!!А он еще такой интересный, сам показывает, подставляет, рот открывает, … Читать далее
Подскажите… Мы начали вводить творог, врач сказала к 6 мес должен уже кушать. А творог можно (нужно) давать каждый день или там, например, 2-3 раза в неделю? Мы ели 2 дня подряд и вот думаю сегодня давать или нет...
У кого так было и кто может посоветовать откликнитесь пожалуйста. У меня пропадает молоко прям на глазах, с каждым днем меньше и меньше...Молока было достаточно 2 первых месяца, потом я пошла на учебу, т.е. малыш без меня от 4 до 7 часов в день(по-разному … Читать далее