По ходу дочке не нравится мой голос.Потому что когда я начинаю петь, она говорит:«мама, только не надо петь» Ладно бы один раз, так нет последний месяц всегда так. А раньше не говорила, слушала. Видимо терпение лопнуло
Малинка весь вечер после садика нашего кота обнимает и говорит:«Кеша, ты мой друг»Жалеет его, гладит. Говорит:«мама, кешу надо пожалеть, надо любить. Я люблю Кешу» Он у нас на себя керамическую бутылочку для жидкого мыла опрокинул. Ходить не мог на задних … Читать далее
Когда беременная была и первые полтора года жизни дочери я с бебиру вообще не вылезала. Каждый божий день тут как только свободная минутка. Потом на работу вышла, потом одно время опять сидела, опять пропала. Теперь вот третий день тут торчу.И я поняла … Читать далее
Класс...Наконец-то выходные. 4 дня по 12 часов работала, теперь три выходных. Лежу балдею. Малышку в садик с утра отвела, мужа на работу отправила, кота покормила и валяюсь. Дел, конечно, целая куча скопилась, но мне леееень... Через три часа малую с … Читать далее
На моих выходных было. Сейчас вспомнила только)) Во:
Добралась красотка до маминой косметички. Давно на неё покушается. Я только детскую гигиеничку разрешают. Так она постоянно:«мама, я хочу губки намазать» А тут я на кухне кушать готовила. Дочь … Читать далее
Когда Вы купили кровать ребенку? В смысле не кроватку, а полноценную кровать. У нас кроватка с опускающимся бортом, до сих пор спим в ней, просто борт один опустили где-то год-полтора назад. Доча у меня маленькая. В 2 и 10 весит почти 12 кг и 86 см … Читать далее
Сегодня на работе сижу без настроения(с мужем поцапались вчера), подходит коллега с соседнего отдела, спрашивает:" Чего грустная такая?", а я ему:«Хочу шоколадку плиточную, открыть и прям целиком съесть, не отламывая кусочки, а откусывая.» … Читать далее
А я скучаю. Скучаю по своей дочке. Нет, она не далеко. Она живёт со мной. Просто я работаю по 12 часов + час с лишним на дорогу в одну сторону. То есть меня нет около 15 часов. Когда уезжаю на работу она ещё спит, приезжаю часто, когда она уже спит … Читать далее