Девочки, Хабаровск подскажите!!!
6 октября 2014 07:45
Где можно сдать копрограмму и кал на я/глист ребенку и соскоб на энтеробиоз??? Сходили на прием к гастроэнтерологу в детскую поликлинику им. Истомина, врач назначила УЗИ брюшной полости и анализы кала… УЗИ прошли в Юнилабе… Изменения в поджелудочной … Читать далее
детский гастроэнтеролог Хабаровск
23 сентября 2014 17:08
подскажите хорошего гастроэнтеролога в Хабаровске?
стафилококк горла и носа...
23 сентября 2014 16:32
кто столкнулся с такой заразой и как быстро вылечились и какое было у вас лечение?
что то стало не понятно со стулом у сына… в день по 5 раз может по чуть чуть сходить( просто на трусиках чуток и все) сажу его на горшок он не хочет… дала пирантел от глистов, 3 дня какал сам на горшок потом опять такая же история(( клизмочку сделаю, … Читать далее
Девочки, кто пил постинор??? Так получилось, что пришлось выпить таблетку постинора, скоро вторая на очереди… кто что пишет о нем… каковы последствия?
Девочки, подскажите, сыну 2 года дома хорошо себя ведет, а на улице бьет детей ни за что((( я даже как то и догнать не успела, как он подбежал к мальчику примерно его же возраста и завалил его( но неделю до этого этот мальчик ударил его) может он его … Читать далее
Купила витамины MULTI TABS от 1-4 лет… там 30 таблеток. Вот думаю месяца достаточно будет??? ( купила без назначения врача, для профилактики)
Девочки, что даете своим деткам на завтрак? Каши ему уже надоели, ест по чуть чуть… омлет еще даю, печеньки с компотом)
Девочки, чем можно отмыть запах геля??? пока я была в комнате Артур взял на кухне сковородку и в ванной гель для душа ну и конечно же на сковороду его и вылил(( Средством для мытья посуды не отмывается… насыпала соды в нее и водички чуть-чуть… может … Читать далее
Девочки, а самим можно подстригать своих деток? а то челка уж быстро отрастает)) из-за челки не хочется водить к парикмахеру, вот недавно подстригались)